13hjtvd 发表于 2022-7-7 18:02:05

看韩剧时,习惯看完片尾,听完完整片尾音乐有什么好处吗?

有一次,碰巧看到一部韩剧1080P的,可是结束时,定格以后,音乐放了一点,几秒吧,突然就被剪断了,结束了。遇到以上具体问题,所以请问看韩剧时,习惯看完片尾,听完完整片尾音乐有什么好处吗?

神雕侠侣 发表于 2022-7-9 05:58:28

喜欢看韩剧下集预告因为每一集的高能都在结尾然后好听的ost定格响起

好人1314 发表于 2022-7-8 17:44:23

与道共武 发表于 2022-7-8 19:22:37

片尾看一遍就行了

与道共武 发表于 2022-7-8 19:22:56

现在人比较急

linfeng0169 发表于 2022-7-8 20:49:54

说实话很多片子的片头做的都很艺术,但是很可惜大部分人都没见机会看,比如最近看到的《第六感之吻》和《非常律师禹英禑》这两个的片头都做得很不错,但是大部分人都会选择跳过,有的甚至是字幕组直接删减的,感觉其实挺遗憾的,不想看就跳过,但是总会有人会想看.

woodsea 发表于 2022-7-9 01:31:25

根本不看 没意思:oOO

13hjtvd 发表于 2022-7-9 08:21:01

linfeng0169 发表于 2022-7-8 20:49
说实话很多片子的片头做的都很艺术,但是很可惜大部分人都没见机会看,比如最近看到的《第六感之吻》和《非 ...

是,你说的“很可惜大部分人都没见机会看”。机会俩字重要。

13hjtvd 发表于 2022-7-9 08:27:43

好人1314 发表于 2022-7-8 17:44
片尾为啥要看啊,看演员表吗本人会选择直接下一集,节约一分钟也是好的

哈哈,片尾为啥要看啊,看演员表吗?那出品时直接就不必制作片尾了。是不是这样?哈哈。

紫九月 发表于 2022-7-9 08:34:48

如果音乐好听我会每集都看,音乐不好听直接跳过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看韩剧时,习惯看完片尾,听完完整片尾音乐有什么好处吗?