好人1314 发表于 2022-7-19 23:27:05

好人1314 发表于 2022-7-20 00:54:26

calla1407 发表于 2022-7-20 14:19:18

穆柯1936 发表于 2022-7-17 22:01
我相信我们论坛绝大多数人都会支持我们的毕竟国语韩剧是我们论坛的特色之一

大家都會期待台配國語韓劇源源不絕

melissa9494 发表于 2022-7-20 19:53:28

馨菲 发表于 2022-7-19 22:00
我跳过的还要加上抗战神剧和宫斗剧,结果我发现没有什么国产剧不用跳过的了

哈哈哈哈,宮斗劇我勉強可以接受,不過看過的不多;PPP

melissa9494 发表于 2022-7-20 19:57:30

好人1314 发表于 2022-7-20 00:54
这类古偶剧有人说就是穿着古装的现代爱情剧,高质量的现代爱情剧他们那些人是拍不出来了,只能拍些傻白甜 ...

除了劇情很無聊之外,演員的演技也不怎麼樣,所以我對這類戲劇完全不感興趣

穆柯1936 发表于 2022-7-20 21:43:15

穆柯1936 发表于 2022-7-20 21:49:20

时间 发表于 2022-7-20 23:05:09

其实这两部我都没看过,我都是在看大陆剧和香港剧

C.i 发表于 2022-7-21 15:39:53

馨菲 发表于 2022-7-19 22:21
国内这些戏子都不值得看,如果选择看国产作品我宁可选择看介绍那些工程师高级技师的纪录片,为什么呢,因 ...

话是这么说没有错,但是人的本性就是追求快乐的,物质的,名利的这些东西,所以娱乐圈到任何时候都不会被取代掉,虽然国家开始出手整治这些人,但是力度还是太小了,我最反感的也是这些内地娱乐圈的戏子拿着不配TA们演技的钱去欺骗观众,但是没有任何办法,只能自己做到视而不见,不为TA们消费,管不了别人,有给内地娱乐圈这些新出道的戏子的钱,还不如多去买几张韩国和中国台湾艺人的唱片,海报,周边什么的,毕竟人家都是颜值与实力兼具的全能型艺人

melissa9494 发表于 2022-7-21 17:25:34

好人1314 发表于 2022-7-19 23:27
还有一点就是别人说好看的也许自己并不觉得好看,所以自己应该看一点点

的確有這個可能:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 上半年的两部治愈系,有你钟意的么?