馨菲 发表于 2022-7-21 20:27:29

melissa9494 发表于 2022-7-20 19:53
哈哈哈哈,宮斗劇我勉強可以接受,不過看過的不多

宫斗剧一两部还不错,以前我也特别喜欢金枝欲孽,到芈月传我是一秒钟都不愿意看了

馨菲 发表于 2022-7-21 20:33:56

C.i 发表于 2022-7-21 15:39
话是这么说没有错,但是人的本性就是追求快乐的,物质的,名利的这些东西,所以娱乐圈到任何时候都不会 ...

台词不背只会“123456”的;自己没时间拍戏全程替身代替最后抠图来完成电影类似这样的我希望永远不要再发生,那套用足球比赛的惩罚力度,这两位是不是应该终身禁赛才对

好人1314 发表于 2022-7-21 22:07:19

C.i 发表于 2022-7-22 16:34:33

馨菲 发表于 2022-7-21 20:33
台词不背只会“123456”的;自己没时间拍戏全程替身代替最后抠图来完成电影类似这样的我希望永远不要再发 ...

123456好像是孙耀琦,抠图的是杨颖吧,哈哈,现在台词都记不住的演员估计剧组也是拒绝用的吧,这种情况倒是有好转,但是抠图这个我觉得无法杜绝,毕竟有些大牌,你知道对吧,没办法啊……你可以偷偷的去微博喷,不过现在也不行了,会被封号或者禁言

melissa9494 发表于 2022-7-22 20:58:46

好人1314 发表于 2022-7-21 22:21
说实话,我只是很普通的喜欢请回答1998,信号,太阳的后裔,蓝色生死恋,冬季恋歌,天国的阶梯等等等等, ...

1988雖然是以韓國為背景,但和我們成長也有相似之處吧,所以才能讓我們感動;PPP

melissa9494 发表于 2022-7-22 21:05:25

好人1314 发表于 2022-7-21 22:07
我觉得看那种剧可能降低智商和情商,喜欢宅家里看剧的我情商可能已经亮起警报了,所以我一定要抵制傻白甜 ...

對對對,請多製作一些可以刺激我的大腦的戲劇作品吧

馨菲 发表于 2022-7-22 21:39:06

C.i 发表于 2022-7-22 16:34
123456好像是孙耀琦,抠图的是杨颖吧,哈哈,现在台词都记不住的演员估计剧组也是拒绝用的吧,这种情况倒 ...

某些特技需要特技替身演员来表演,扣个图什么的当然可以,要知道那位是通篇全部是抠图,看那个你不是在看真人版,你是在看动漫版

melissa9494 发表于 2022-7-23 21:33:41

馨菲 发表于 2022-7-21 20:27
宫斗剧一两部还不错,以前我也特别喜欢金枝欲孽,到芈月传我是一秒钟都不愿意看了

除了金枝欲孽之外,我還看了甄嬛傳,已經是極限了;PPP

melissa9494 发表于 2022-7-24 20:11:23

好人1314 发表于 2022-7-23 22:59
1988年的汉城奥运会,我们中国体育代表团就是被韩国人给做掉了好几块金牌,兵败汉城就是发生在1988年。韩 ...

我在接觸韓劇以前,對韓國人的印象是"參加體育活動一定會搞一些見不得人的小動作",他們似乎不知道公平公正是什麼,為了贏得比賽經常不擇手段:LLL

穆柯1936 发表于 2022-7-25 15:46:51

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 上半年的两部治愈系,有你钟意的么?