馨菲 发表于 2022-5-20 21:49:25

melissa9494 发表于 2022-5-19 17:09
今天去領了獎勵了嗎? 別錯過了

我自己是没有错过,而且活动贴是有名额限定的,总共也就330多个名额,我是300之后才参与的,但好像真有人错过了

夏日限定 发表于 2022-5-21 09:59:33

夏日限定 发表于 2022-5-21 09:59:49

melissa9494 发表于 2022-5-21 22:52:37

馨菲 发表于 2022-5-20 21:49
我自己是没有错过,而且活动贴是有名额限定的,总共也就330多个名额,我是300之后才参与的,但好像真有人 ...

原來有名額限制啊,你不說我還不知道,反正已經領到獎勵,就安心等端午節啦;PPP

夏日限定 发表于 2022-5-22 17:08:35

tasuku 发表于 2022-5-22 17:24:33

:(这儿才看到帖子发现错过了51的福利

馨菲 发表于 2022-5-22 22:19:02

melissa9494 发表于 2022-5-21 22:52
原來有名額限制啊,你不說我還不知道,反正已經領到獎勵,就安心等端午節啦

有时间限制和名额限制,先来先得还是比较合理的,但如果日常论坛网友是500位,这个名额设置还算合理,太少了也不好

馨菲 发表于 2022-5-22 22:20:19

tasuku 发表于 2022-5-22 17:24
这儿才看到帖子发现错过了51的福利

你不要连论坛7周年的福利也错过了,那个就是很大的损失了,220个汤圆够购买半部高清国语韩剧资源了

melissa9494 发表于 2022-5-25 17:38:34

馨菲 发表于 2022-5-22 22:19
有时间限制和名额限制,先来先得还是比较合理的,但如果日常论坛网友是500位,这个名额设置还算合理,太 ...

所以重要的節目都要記得來論壇逛逛,才不會錯過獎勵;PPP

馨菲 发表于 2022-5-25 20:10:02

melissa9494 发表于 2022-5-25 17:38
所以重要的節目都要記得來論壇逛逛,才不會錯過獎勵

:lol因此,我们需要从现在开始就提醒新人要记得端午节来论坛逛逛,这是下一次有奖励的时间点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 蹲了个五一劳动节,咋没有惯例的领汤圆小福利