melissa9494 发表于 2022-6-4 17:33:50

好人1314 发表于 2022-6-4 16:55
这次事实就是没有

管理員又忘記了吧:LLL

好人1314 发表于 2022-6-5 13:56:13

melissa9494 发表于 2022-6-4 17:33
管理員又忘記了吧

没有红包有点遗憾,这几天我可花了不少汤圆,急需补充:lol

melissa9494 发表于 2022-6-5 16:47:19

好人1314 发表于 2022-6-5 13:56
没有红包有点遗憾,这几天我可花了不少汤圆,急需补充

你到月底還買通行證嗎?不買的話可以省下500湯圓;PPP

馨菲 发表于 2022-6-5 20:59:49

melissa9494 发表于 2022-6-5 16:47
你到月底還買通行證嗎?不買的話可以省下500湯圓

你会在什么时候兑换通行证呢,现在兑换价格是480,比以前的500便宜一点点

melissa9494 发表于 2022-6-6 16:48:08

馨菲 发表于 2022-6-5 20:59
你会在什么时候兑换通行证呢,现在兑换价格是480,比以前的500便宜一点点

等到發現進不去國語韓劇版塊我就會購買;PPP,通行證少了20湯圓,真開心;PPP

馨菲 发表于 2022-6-6 22:32:33

melissa9494 发表于 2022-6-6 16:48
等到發現進不去國語韓劇版塊我就會購買,通行證少了20湯圓,真開心

绝大多数朋友都会选择进不去了再兑换或者购买:lol我只看到了7位朋友拥有了10个通行证:lol

好人1314 发表于 2022-6-6 23:09:06

melissa9494 发表于 2022-6-5 16:47
你到月底還買通行證嗎?不買的話可以省下500湯圓

我这几天不会再购买资源了,等涨到10500汤圆的时候就购买通行证了:lol月底一定够数了

melissa9494 发表于 2022-6-7 17:46:42

馨菲 发表于 2022-6-6 22:32
绝大多数朋友都会选择进不去了再兑换或者购买我只看到了7位朋友拥有了10个通行证

其實早點換和晚點換都一樣,只是看著自己的湯圓還很開心;PPP

馨菲 发表于 2022-6-7 21:58:59

melissa9494 发表于 2022-6-7 17:46
其實早點換和晚點換都一樣,只是看著自己的湯圓還很開心

有五位数的汤圆我也开心;PPP但我是在2022通行证贴看到的包括双木老大在内的七位拥有了通行证,其中的六位和我不一样;PPP

melissa9494 发表于 2022-6-8 20:19:33

馨菲 发表于 2022-6-7 21:58
有五位数的汤圆我也开心但我是在2022通行证贴看到的包括双木老大在内的七位拥有了通行证,其中的六位 ...

不一样? 哪里不一样?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 蹲了个五一劳动节,咋没有惯例的领汤圆小福利