calla1407 发表于 2022-3-4 15:34:42

穆柯1936 发表于 2022-2-19 21:28
很好看的一部爱情剧太阳的后裔原以为见证了他们的爱情,结果变成人生如戏后的曲终人散

很錯愕他們的婚姻維持的這麼短暫

穆柯1936 发表于 2022-3-4 16:30:04

calla1407 发表于 2022-3-4 15:34
很錯愕他們的婚姻維持的這麼短暫

;PPP七年之痒还没到七年就提前了

穆柯1936 发表于 2022-3-4 16:36:10

calla1407 发表于 2022-3-3 15:01
中國人好像要在訂婚宴上兩家人才會認識

绝大多数亲戚还是婚礼上才能相识吧,我们这里婚礼后还有一种长辈给新人的“叫钱”

melissa9494 发表于 2022-3-4 20:01:59

calla1407 发表于 2022-3-4 15:27
看韓劇可以了解韓國人的很多事

非常同意,看劇可以快速了解一個國家的文化和習俗;PPP

melissa9494 发表于 2022-3-4 20:06:19

穆柯1936 发表于 2022-3-4 16:36
绝大多数亲戚还是婚礼上才能相识吧,我们这里婚礼后还有一种长辈给新人的“叫钱”

我記得廣東人有"媳婦茶"的習俗,喝了媳婦茶的長輩也會給結婚的新人紅包或首飾,是不是有點相像?

好人1314 发表于 2022-3-4 23:21:12

C.i 发表于 2022-3-4 13:33
什么,原来你是男孩子吗?我一直以为你是女生呢

女神头像的一般都是男的,我是这样理解的

好人1314 发表于 2022-3-4 23:22:54

C.i 发表于 2022-3-4 13:35
是挺多的,但是现在应该不会再被抢走了吧,毕竟现在我们国家越来越强大,先进了,可由不得他国随意欺负

害人之心不可有,防人之心不可无

calla1407 发表于 2022-3-5 00:49:21

穆柯1936 发表于 2022-3-4 16:36

雙方家長在訂婚就會見面吧:loveliness:

calla1407 发表于 2022-3-5 00:50:16

melissa9494 发表于 2022-3-4 20:01
非常同意,看劇可以快速了解一個國家的文化和習俗

我對韓國的認識,真的是看韓劇得知很多

melissa9494 发表于 2022-3-5 19:13:49

calla1407 发表于 2022-3-5 00:50
我對韓國的認識,真的是看韓劇得知很多

沒錯,好久以前我有個韓國朋友,當時我還沒開始看韓劇,對韓國文化完全不了解,好可惜這個朋友現在沒有聯絡了,她應該會很驚訝我現在知道那麼多和韓國有關的事情;PPP;PPP;PPP
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2 月 10 日玄彬和孙艺珍宣布结婚,你有什么祝福要送给他们?