紫九月 发表于 2022-1-5 09:21:25

C.i 发表于 2022-1-4 14:43
牛哇,QQ浏览器居然有切换音轨的功能,我一般看需要切换音轨的剧的时候,都是下载到电脑上然后再到爱奇艺 ...

有的有的,QQ浏览器功能很强大

C.i 发表于 2022-1-5 11:23:27

紫九月 发表于 2022-1-5 09:21
有的有的,QQ浏览器功能很强大

好吧好吧,总是比较排斥鹅厂旗下的软件,觉得非常的占用手机内存,我一直都是用手机自带的浏览器,没有用过QQ浏览器,想不到还有这么强大的功能,谢谢告知,我下载试试看;PPP

C.i 发表于 2022-1-5 11:25:26

穆柯1936 发表于 2022-1-4 22:51
应该是QQ播放器吧,哈哈哈笔误

啊,所以到底是QQ播放器还是QQ浏览器;PPP

好人1314 发表于 2022-1-5 19:32:09

C.i 发表于 2022-1-5 11:23
好吧好吧,总是比较排斥鹅厂旗下的软件,觉得非常的占用手机内存,我一直都是用手机自带的浏览器,没有用 ...

很多软件就是让人厌恶,无尽的广告,无尽的

好人1314 发表于 2022-1-5 19:33:59

冷雨365 发表于 2022-1-5 08:17
是的,所以我也不喜欢更新软件,但是有的软件强制要求更新,很讨厌

;PPP,你是指那种不更新就不能使用的软件和没有关闭自动更新选项的软件吧,这种软件超多的

穆柯1936 发表于 2022-1-5 23:24:58

C.i 发表于 2022-1-5 11:25
啊,所以到底是QQ播放器还是QQ浏览器

看他的说法好像可能还真的是QQ浏览器,我觉得用浏览器播视频是不是有一点G拿耗子了;PPP

紫九月 发表于 2022-1-6 11:03:22

C.i 发表于 2022-1-5 11:23
好吧好吧,总是比较排斥鹅厂旗下的软件,觉得非常的占用手机内存,我一直都是用手机自带的浏览器,没有用 ...

鹅厂虽然狗,但还是有好的地方,而且QQ浏览器功能很多

C.i 发表于 2022-1-6 15:05:20

紫九月 发表于 2022-1-6 11:03
鹅厂虽然狗,但还是有好的地方,而且QQ浏览器功能很多

嘻嘻,难得QQ浏览器有着这么强大的功能

C.i 发表于 2022-1-6 15:07:41

穆柯1936 发表于 2022-1-5 23:24
看他的说法好像可能还真的是QQ浏览器,我觉得用浏览器播视频是不是有一点G拿耗子了

嗯嗯,是的,是QQ浏览器,你说的"G拿耗子"是gou捉耗子的意思吗:lol

冷雨365 发表于 2022-1-6 17:59:50

好人1314 发表于 2022-1-5 19:33
,你是指那种不更新就不能使用的软件和没有关闭自动更新选项的软件吧,这种软件超多的

就是,简直就是流氓
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 手机百度云怎么切换音轨