Yoyingzhu 发表于 2022-1-15 23:23:01

百度云没有办法在线切换 只能下载后用播放器看

紫九月 发表于 2022-1-16 09:24:46

C.i 发表于 2022-1-15 14:45
是啊,不然都不知道生活的乐趣是什么了

对啊,不是不看国产剧,而是国产剧娱乐性很少,动不动就虐恋情深,以前是男虐女,现在是女虐男……

一人一生 发表于 2022-1-16 13:23:50

下载下来再切换

C.i 发表于 2022-1-17 15:07:28

紫九月 发表于 2022-1-16 09:24
对啊,不是不看国产剧,而是国产剧娱乐性很少,动不动就虐恋情深,以前是男虐女,现在是女虐男……

国产剧也有好看的,像是古装剧我就喜欢看,制作很精良,现代剧现在不怎么看了,都是在电视机上面瞄几眼就行,没有想看整部剧的冲动

紫九月 发表于 2022-1-18 09:43:44

C.i 发表于 2022-1-17 15:07
国产剧也有好看的,像是古装剧我就喜欢看,制作很精良,现代剧现在不怎么看了,都是在电视机上面瞄几眼就 ...

镜双城上了,喜欢古装剧可以看下

C.i 发表于 2022-1-18 11:30:53

紫九月 发表于 2022-1-18 09:43
镜双城上了,喜欢古装剧可以看下

嘻嘻,这部剧我知道,李易峰主演的,还没有开始追呢;PPP

紫九月 发表于 2022-1-19 09:38:29

C.i 发表于 2022-1-18 11:30
嘻嘻,这部剧我知道,李易峰主演的,还没有开始追呢

我觉得一般般

老刘 发表于 2022-1-19 10:57:12

切换不了,只能下载到本地才能切换音轨

C.i 发表于 2022-1-19 14:33:30

紫九月 发表于 2022-1-19 09:38
我觉得一般般

古装剧嘛,主要追求的就是造型跟布景这些华丽的元素,至于剧情方面可以稍微的降低一点要求啦;PPP

紫九月 发表于 2022-1-20 08:54:21

C.i 发表于 2022-1-19 14:33
古装剧嘛,主要追求的就是造型跟布景这些华丽的元素,至于剧情方面可以稍微的降低一点要求啦

木得办法,如果按原著拍不会过审
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 手机百度云怎么切换音轨