C.i 发表于 2021-12-28 14:47:35

好人1314 发表于 2021-12-27 21:03
克拉之恋===爱的幸福闪耀
口红先生===爱的分数
追击者====爱的真相

这些剧我都知道,追击者这个弱爆了,大概是台湾太缺爱了吧,所以用剧名补足;PPP,一起用爱发电:lol

C.i 发表于 2021-12-28 14:48:56

melissa9494 发表于 2021-12-27 18:00
哈哈哈哈,謝謝你的解釋,我個人是比較喜歡由英文直接翻譯的"棒球大聯盟"這個名字

我也是,爱的救援弱爆了,第一反应是部医疗剧,我也就是搞笑的解释,不代表改名的电视台的立场,莫怪莫怪;PPP

melissa9494 发表于 2021-12-28 21:31:03

C.i 发表于 2021-12-28 14:48
我也是,爱的救援弱爆了,第一反应是部医疗剧,我也就是搞笑的解释,不代表改名的电视台的立场,莫怪莫怪 ...

我覺得你的解釋真的很有趣喔;PPP,我也懷疑電視台的人是不是沒看過這部韓劇就隨便取個名字:LLL

C.i 发表于 2021-12-29 14:50:52

melissa9494 发表于 2021-12-28 21:31
我覺得你的解釋真的很有趣喔,我也懷疑電視台的人是不是沒看過這部韓劇就隨便取個名字

不可能,电视台负责剪辑以及做对应字幕的人肯定是一帧一帧看过的,不然怎么做出来的字幕还有45分钟左右一集的内容的,反正这部剧起名真的走偏了,起个棒球大救援也比爱的救援更适合一点;PPP;还有谢谢你的夸奖,我就是比较逗比,突发奇想联想到的;PPP

aichiguaziya 发表于 2021-12-31 16:10:49

看过不少电视剧,但人生drama说不上来

happyfox 发表于 2022-1-2 17:51:56

家门的荣光确实不错

馨菲 发表于 2022-1-2 22:39:53

很多早年的剧现在找不到了,还能流传的都是精品中的精品韩剧

好人1314 发表于 2022-1-2 23:38:01

酱油猫 发表于 2022-1-3 13:54:26

隐秘的角落可以吗 好喜欢

fj881220 发表于 2022-2-5 20:59:35

这部剧很不错,演员阵容强大
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 在這裡留下你的人生drama