元素 发表于 2021-12-22 22:34:55

C.i 发表于 2021-12-23 15:01:56

元素 发表于 2021-12-22 22:34
这样呀,看来没什么进步

嗯嗯,可能是经营不善,没钱了吧,所以就充个数

C.i 发表于 2021-12-23 15:03:30

穆柯1936 发表于 2021-12-22 22:34
领教过星空卫视的低分辨率视频资源,和八大台的真不能比

反正我不喜欢星空卫视的画质,太糊了,星空卫视适合在黑白电视上面播,可以稍微看起来好点:lol

好人1314 发表于 2021-12-23 17:39:52

C.i 发表于 2021-12-22 14:44
应该是郎朗和检察官是原韩国译名我觉得

我喜欢用原来韩剧的名字,不喜欢台湾经常喜欢改名的行为

好人1314 发表于 2021-12-23 17:43:22

melissa9494 发表于 2021-12-22 20:32
我家也吃湯圓,不過家中的老人家消化不好,就把湯圓當成點心來吃,聖誕節是基督徒過的節日,所以 ...

也不是教徒的我最多就是在超市里欣赏欣赏铃儿响叮当这首乐曲;PPP

melissa9494 发表于 2021-12-23 20:41:26

好人1314 发表于 2021-12-23 17:39

我也喜歡韓劇原來的名字,是英文也行,千萬不要改成"愛在...."或是"愛的.......":LLL

元素 发表于 2021-12-23 22:31:21

好人1314 发表于 2021-12-24 00:36:03

melissa9494 发表于 2021-12-23 20:41
我也喜歡韓劇原來的名字,是英文也行,千萬不要改成"愛在...."或是"愛的......."

哈哈哈台湾人真的贯彻了孙中山的“博爱”精神,之前还有为了关闭核电站而推出了“用爱发电”的口号,爱这个字被滥用了

C.i 发表于 2021-12-24 15:20:36

好人1314 发表于 2021-12-23 17:39

我觉的台湾改名还是有考究的,绝大多数改名的剧我都可以接受!其实改名的剧基本上就是一些长剧,没有知名的韩国演员主演的剧,为了更加接地气,让大家理解剧情才改的吧!你可能没有接触粤语版韩剧,那改名才叫一个夸张,举个例子,你知道韩剧一起生活吧的香港版改名叫什么吗?是《失惊无神多个妈》,我完全不知道这是要表达什么;PPP

穆柯1936 发表于 2021-12-24 20:57:10

C.i 发表于 2021-12-23 15:03
反正我不喜欢星空卫视的画质,太糊了,星空卫视适合在黑白电视上面播,可以稍微看起来好点

;PPP黑白电视播星空卫视,是低配播低配,刚刚好一对,星空太没有进取心了;PPP
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 在這裡留下你的人生drama