馨菲 发表于 2021-12-8 20:10:47

calla1407 发表于 2021-12-8 16:35
ˋ慘痛的經驗,這是真的好怕好怕喔

木马这种东西真的是防不胜防,我是有过因为中木马最后不得不低级格式化整个硬盘,重做系统的经历的

melissa9494 发表于 2021-12-8 20:40:17

馨菲 发表于 2021-12-8 04:01
试问世间谁没有下载过木马呢运气好的就被防毒软件拦截了,运气不好的就

定期掃毒很重要,也要記得更新軟件

melissa9494 发表于 2021-12-8 20:43:10

馨菲 发表于 2021-12-8 20:10
木马这种东西真的是防不胜防,我是有过因为中木马最后不得不低级格式化整个硬盘,重做系统的经历的

好慘啊,我記得我很久很久以前也中過,處理的方法跟你相同

冷雨365 发表于 2021-12-9 10:59:31

啊?那好悲催啊

冷雨365 发表于 2021-12-9 11:00:18

馨菲 发表于 2021-12-8 20:08
黑客的能力你可能太小看了,有一部刑侦题材的韩剧片尾就有警校教员(女二)用技术手段入侵警校学员的手机 ...

黑客真的很厉害

馨菲 发表于 2021-12-9 15:26:17

melissa9494 发表于 2021-12-8 20:40
定期掃毒很重要,也要記得更新軟件

你是指杀毒软件的病毒数据库吗,这个一般设置成自动更新

馨菲 发表于 2021-12-9 15:30:39

melissa9494 发表于 2021-12-8 20:43
好慘啊,我記得我很久很久以前也中過,處理的方法跟你相同

:handshake如果当时你的硬盘中有很多视频资源,那么格式化硬盘是最最痛苦的事情了

calla1407 发表于 2021-12-9 18:07:31

還好你自己懂電腦

melissa9494 发表于 2021-12-9 20:16:31

馨菲 发表于 2021-12-9 15:30
如果当时你的硬盘中有很多视频资源,那么格式化硬盘是最最痛苦的事情了

還好當時我還沒開始看韓劇,所以沒受重傷;PPP;PPP;PPP

馨菲 发表于 2021-12-10 15:12:29

calla1407 发表于 2021-12-9 18:07
還好你自己懂電腦

只是会用GHOST傻瓜式的安装系统,真不能说懂电脑:LLL
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 如实陈述这部剧是压缩包,可以请论坛楼主以后要发剧是压缩包的备注一下吗?我的电脑内存不够下载不动压缩包剧,下载了会浪费汤圆