melissa9494 发表于 2021-12-15 19:22:01

好人1314 发表于 2021-12-15 00:15
如果你在大城市可以拿去维修,就是价格太贵太贵,就算修不好也得支付几百块呢

當時我的硬盤還在保固期內,所以賠了一個全新的給我,但是讓我最傷心的是"資源全部沒了":'(

好人1314 发表于 2021-12-16 00:37:51

melissa9494 发表于 2021-12-15 19:22
當時我的硬盤還在保固期內,所以賠了一個全新的給我,但是讓我最傷心的是"資源全部沒了"

;PPP你那个商家真不错,我记得这种摔伤是不保修不免费更换的;PPP

melissa9494 发表于 2021-12-16 20:14:30

好人1314 发表于 2021-12-16 00:37
你那个商家真不错,我记得这种摔伤是不保修不免费更换的

我還真是幸運:lol,因為硬盤外殼沒有摔傷、或是刮傷的痕跡,所以就讓我換個新的了:lol

好人1314 发表于 2021-12-17 23:06:20

melissa9494 发表于 2021-12-16 20:14
我還真是幸運,因為硬盤外殼沒有摔傷、或是刮傷的痕跡,所以就讓我換個新的了

其实里面的资源损失了就已经非常非常不幸了,只能说是不幸中的万幸,外表没有损伤,要不然真的是血亏

好人1314 发表于 2021-12-17 23:07:42

melissa9494 发表于 2021-12-16 20:14
我還真是幸運,因為硬盤外殼沒有摔傷、或是刮傷的痕跡,所以就讓我換個新的了

你损坏的硬盘里没有其他重要的东西吧,例如个人身份信息,身份证照片等等,有存这种的最好低级格式化再丢弃

穆柯1936 发表于 2021-12-19 00:25:56

看来未来压缩包是主流,而且是打包压缩的那种压缩包

穆柯1936 发表于 2021-12-19 00:27:01

calla1407 发表于 2021-12-1 17:21
對我來說有資源就很感恩了

由此可以断定,你手头有台式电脑或者笔记本电脑;PPP不担心大块头的打包压缩格式资源

calla1407 发表于 2021-12-19 01:31:39

穆柯1936 发表于 2021-12-19 00:27
由此可以断定,你手头有台式电脑或者笔记本电脑不担心大块头的打包压缩格式资源

正解,我兩者都有;PPP;PPP:loveliness:

穆柯1936 发表于 2021-12-20 20:55:32

calla1407 发表于 2021-12-19 01:31
正解,我兩者都有

这可能就是你的汤圆不够用而我的汤圆花不掉的原因吧:'(看到你现在有1400+真的算比较多的状态了,以前经常看到你只有几百个汤圆而已

cuirr 发表于 2021-12-21 19:06:57

馨菲 发表于 2021-12-1 21:11
分卷式如果是100G,就需要超过200G的空间来处理,超麻烦的

但整体故事可看性还可以,悬疑片在当恐怖片拍
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 如实陈述这部剧是压缩包,可以请论坛楼主以后要发剧是压缩包的备注一下吗?我的电脑内存不够下载不动压缩包剧,下载了会浪费汤圆