影音世界 发表于 2021-9-17 08:59:20

lvtoto 发表于 2021-9-17 05:51
今天认识了以后多关注

9月30日由陈凯歌,徐克,林超贤三位顶级大导演联合指导的超级大制作电影《长津湖》就要上映了,这是兰晓龙时隔十几年后,首次又有新的作品,并且是在大银幕上首次出现,无论从哪方面来讲一定要到影院去支持哦

C.i 发表于 2021-9-17 16:45:30

影音世界 发表于 2021-9-16 17:37
国内现在对编剧的重视程度太低,你看现在电影上映前举行首映会,主创里都没有编剧的身影,有些电影,海报 ...

反正韩国的的确确非常的重视编剧,中国就无所谓吧,况且我们再为国内的编剧叫屈也没有任何的作用,毕竟决定权不在我们手中,眼不见心不烦,不看国内的影视就好了,我现在就是这样子了;PPP

C.i 发表于 2021-9-17 16:47:10

馨菲 发表于 2021-9-16 23:20
我都怀疑编剧的工资有没有摄影师高

摄影师工资很高吗?我不清楚,反正国内的编剧没有什么话语权和地位吧,即便是写好了也会因为广告商明星的各种安排和修改拍成狗屎,随便吧。反正我又不看:curse:

影音世界 发表于 2021-9-17 17:05:02

C.i 发表于 2021-9-17 16:45
反正韩国的的确确非常的重视编剧,中国就无所谓吧,况且我们再为国内的编剧叫屈也没有任何的作用,毕竟决 ...

不行的,我们都不支持的话,那中国原创编剧的未来在哪里?我认为最起码我们普通观众要表达出我们的心声

穆柯1936 发表于 2021-9-17 18:10:15

C.i 发表于 2021-9-17 16:47
摄影师工资很高吗?我不清楚,反正国内的编剧没有什么话语权和地位吧,即便是写好了也会因为广告商明星的 ...

那个叫好听些是摄影导演,既然叫导演,收入应该有保障吧

穆柯1936 发表于 2021-9-17 18:11:05

C.i 发表于 2021-9-17 16:45
反正韩国的的确确非常的重视编剧,中国就无所谓吧,况且我们再为国内的编剧叫屈也没有任何的作用,毕竟决 ...

高招高招,眼不见心不烦,这是一个好理由

馨菲 发表于 2021-9-17 21:26:11

C.i 发表于 2021-9-17 16:47
摄影师工资很高吗?我不清楚,反正国内的编剧没有什么话语权和地位吧,即便是写好了也会因为广告商明星的 ...

我百度摄影师的收入,看到的结果是 一天100的有 一天5w的也有 ;PPP不知道那个给郑爽208万每天的家伙给了那部剧的编剧多少钱,不过可以肯定的是,绝对没有郑爽一天的收入多

C.i 发表于 2021-9-18 17:01:37

穆柯1936 发表于 2021-9-17 18:10
那个叫好听些是摄影导演,既然叫导演,收入应该有保障吧

我想成跟影楼的摄影师一个级别了 如果是剧组的导演的话 那应该收入也不低的我觉得,不然哪里有钱去潜规则那些知名女星;PPP

C.i 发表于 2021-9-18 17:02:22

穆柯1936 发表于 2021-9-17 18:11
高招高招,眼不见心不烦,这是一个好理由

哈哈哈 谁让我们两耳不闻窗外事,一心只想追韩剧呢;PPP

影音世界 发表于 2021-9-18 17:15:04

haoyunqi999 发表于 2021-9-16 23:59
中国应该编剧中心制,希望多扶持编剧

你说的太对了,中国影视要想做好,最终走向世界,编剧的地位一定要重视起来,只有这样才会出现更多优秀原创编剧,进而出现更多好故事,百花齐放才能最终实现
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 摇旗呐喊,有责任让更多年轻人知道的国内顶级编剧兰晓龙