穆柯1936 发表于 2021-9-21 17:46:13

C.i 发表于 2021-9-21 17:40
是爱情正在直播吧

我是打的正在,可我也不知道为啥现在是真正:LLL是因为昨天夜里赶时间没有检查才这样,我使用SOGO的全拼一不小心就犯这种错误:LLL:LLL

C.i 发表于 2021-9-21 18:01:08

穆柯1936 发表于 2021-9-21 17:46
我是打的正在,可我也不知道为啥现在是真正是因为昨天夜里赶时间没有检查才这样,我使用SOGO的全拼一 ...

没事没事 我可以看得懂就好了 我也经常犯这样的错误;PPP

yangkecheng 发表于 2021-9-22 11:21:49

好是好 个人感觉类型还是有点单一 受众群体不是很广泛

影音世界 发表于 2021-9-22 13:39:46

yangkecheng 发表于 2021-9-22 11:21
好是好 个人感觉类型还是有点单一 受众群体不是很广泛

不单一的,很多人可能乍一看以为就是纯主旋律战争题材,实际上大错特错,他的作品里面内容丰富,内涵深远,远远超出战争题材范畴:)

穆柯1936 发表于 2021-9-22 23:45:17

C.i 发表于 2021-9-21 18:01
没事没事 我可以看得懂就好了 我也经常犯这样的错误

:handshake因为用手机现在好像很多字都不会写了,提笔忘字是我另一个经常犯的毛病

C.i 发表于 2021-9-23 16:28:59

穆柯1936 发表于 2021-9-22 23:45
因为用手机现在好像很多字都不会写了,提笔忘字是我另一个经常犯的毛病

这应该已经成为普遍人的通病了吧 我也是 有时候冷不丁的就想不起来某个字怎么写,越着急就越是想不起来:'(

影音世界 发表于 2021-9-26 13:18:11

faya_fu 发表于 2021-9-26 10:32
好的电视剧真的是不能只靠顶流演员,编剧导演道具场景。。。期待更多好电视剧!

编剧兰晓龙的所有作品都值得反复观看,如果你没看过的话,强烈推荐:)

冷雨365 发表于 2021-10-3 16:13:02

作品好像都很不错

影音世界 发表于 2021-10-3 23:32:11

冷雨365 发表于 2021-10-3 16:13
作品好像都很不错

兰晓龙编剧的作品都非常优秀

冷雨365 发表于 2021-10-4 16:04:16

小虎 发表于 2021-10-4 08:51
已经上映了吖,不得不说,真的很不错

那趁着假期去瞅瞅
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 摇旗呐喊,有责任让更多年轻人知道的国内顶级编剧兰晓龙