melissa9494 发表于 2021-8-30 19:45:42

calla1407 发表于 2021-8-30 15:34
正確答案,這些都是每天必做的事

為了要買自己喜歡的劇,還是要勤奮一點;PPP

calla1407 发表于 2021-8-31 13:36:30

melissa9494 发表于 2021-8-30 19:45
為了要買自己喜歡的劇,還是要勤奮一點

這是在說我嗎;PPP;PPP;PPP因為你的湯圓多到讓我好羨慕喔:loveliness:

melissa9494 发表于 2021-8-31 20:46:22

calla1407 发表于 2021-8-31 13:36
這是在說我嗎因為你的湯圓多到讓我好羨慕喔

我媽最近不太有空看韓劇,而且有幾部好劇我早就忍不住先看了韓語版,湯圓就這樣攢下來了;PPP,接下來的中秋節會有獎勵,你就可以再買兩部國語韓劇了;PPP

calla1407 发表于 2021-9-1 14:25:53

melissa9494 发表于 2021-8-31 20:46
我媽最近不太有空看韓劇,而且有幾部好劇我早就忍不住先看了韓語版,湯圓就這樣攢下來了,接下來的中 ...

你都幫我規畫好了,真棒:)

calla1407 发表于 2021-9-2 15:40:22

樓主已經累積了不少湯圓了:loveliness:

穆柯1936 发表于 2021-9-2 23:48:29

馨菲 发表于 2021-9-4 23:18:18

都是从新人过来的,都知道新人难,楼主加油吧,汤圆多多需要努力才能得到

melissa9494 发表于 2021-9-12 19:21:39

穆柯1936 发表于 2021-9-2 23:48
楼主换过通行证也就够购买一部资源了,新人很不容易的

新人來我們論壇, 要三"有",有錢(充值)、有能力(發資源)、有時間(努力回復),就能快速升級或累積湯圓;PPP

melissa9494 发表于 2021-9-12 19:22:38

馨菲 发表于 2021-9-4 23:18
都是从新人过来的,都知道新人难,楼主加油吧,汤圆多多需要努力才能得到

你就是好榜樣;PPP,現在湯圓也過万了

馨菲 发表于 2021-9-12 22:54:29

melissa9494 发表于 2021-9-12 19:22
你就是好榜樣,現在湯圓也過万了

我就是来论坛打酱油的,因为几乎都是看韩语中字的剧,到目前为止我就买了一部台剧,所以有攒到汤圆
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 问问各位那些板块回帖会有汤圆奖励呢?