melissa9494 发表于 2021-8-22 19:50:57

具體時間我不記得了,不過是在某次論壇維修之後開始的;PPP

melissa9494 发表于 2021-8-22 19:51:11

現在每日的湯圓獎勵比以前少,我記得以前可以回復的數量比較多

馨菲 发表于 2021-8-22 22:25:19

melissa9494 发表于 2021-8-22 19:51
現在每日的湯圓獎勵比以前少,我記得以前可以回復的數量比較多

一开始签到是不是和其他论坛一样最多给10汤圆,我见过最多的是兰公馆,签到给好几百,但一部资源经常都要上万的蓝币

好人1314 发表于 2021-8-22 23:28:28

melissa9494 发表于 2021-8-23 19:41:52

馨菲 发表于 2021-8-22 22:25
一开始签到是不是和其他论坛一样最多给10汤圆,我见过最多的是兰公馆,签到给好几百,但一部资源经常都要 ...

有段時間為了慶祝XX簽到湯圓有調整成最多十個,XX是什麼我忘記了;PPP

馨菲 发表于 2021-8-23 21:49:40

melissa9494 发表于 2021-8-23 19:41
有段時間為了慶祝XX簽到湯圓有調整成最多十個,XX是什麼我忘記了

真羡慕UID数值只有两位数三位数的人,我这个五位数的只能羡慕嫉妒恨了

melissa9494 发表于 2021-8-24 20:45:22

馨菲 发表于 2021-8-23 21:49
真羡慕UID数值只有两位数三位数的人,我这个五位数的只能羡慕嫉妒恨了

以後六位數UID的人就會羨慕你了;PPP

馨菲 发表于 2021-8-24 22:24:13

melissa9494 发表于 2021-8-24 20:45
以後六位數UID的人就會羨慕你了

:lol:lol也有UID比我小的人会羡慕我,我现在的汤圆数够买十几部资源了;PPP

melissa9494 发表于 2021-8-25 17:44:54

馨菲 发表于 2021-8-24 22:24
也有UID比我小的人会羡慕我,我现在的汤圆数够买十几部资源了

沒錯,在這個論壇,你已經是"有錢"等級的人了,我想我的親辜calla1407 就很羨慕你;PPP

馨菲 发表于 2021-8-25 19:05:08

melissa9494 发表于 2021-8-25 17:44
沒錯,在這個論壇,你已經是"有錢"等級的人了,我想我的親辜calla1407 就很羨慕你

:lolcalla1407他这算躺枪吗;PPP,我是经常看原音的韩剧而且看过的剧就没有兴致在收国语的看了,估计calla1407他虽然汤圆少,但一定收了很多资源
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 问问各位那些板块回帖会有汤圆奖励呢?