calla1407 发表于 2021-6-6 22:47:13

徐惠英 发表于 2021-6-4 16:13
说的好,锡京的眼神呢?

這可把我問倒了;PPP;PPP我知道你非常喜歡她,應由你來形容會比較貼切喔:PPP

calla1407 发表于 2021-6-6 22:48:30

馨菲 发表于 2021-6-4 22:21
监狱医生还没有,希望还是有的,我也期待中,但过了今年就可能不会有了吧

:handshake希望我們願望能成真:loveliness:

馨菲 发表于 2021-6-6 23:08:59

melissa9494 发表于 2021-6-6 21:47
以前他都演男二或是演反派,好不容易才變成男一呀,幸好他熬出頭了

;PPP很多演员都是从男二女二走到男主女主位置上的,真没有几个能一步到位,不知道加油金顺的金顺小姐是不是那种幸运儿

徐惠英 发表于 2021-6-6 23:18:00

calla1407 发表于 2021-6-6 22:47
這可把我問倒了我知道你非常喜歡她,應由你來形容會比較貼切喔

你知道我喜欢她啊??

calla1407 发表于 2021-6-7 15:43:08

徐惠英 发表于 2021-6-6 23:18
你知道我喜欢她啊??

;PPP;PPP有人問過你,看到過你的回覆喔:loveliness:

calla1407 发表于 2021-6-7 15:45:00

melissa9494 发表于 2021-6-6 21:47
以前他都演男二或是演反派,好不容易才變成男一呀,幸好他熬出頭了

他的演藝路聽說走得很辛苦,遠在演男二或是演反派之前:)

馨菲 发表于 2021-6-7 18:18:58

calla1407 发表于 2021-6-7 15:45
他的演藝路聽說走得很辛苦,遠在演男二或是演反派之前

他人很帅啊演技很好啊,演艺道路走得很辛苦让我比较吃惊,

melissa9494 发表于 2021-6-7 20:15:40

calla1407 发表于 2021-6-7 15:45
他的演藝路聽說走得很辛苦,遠在演男二或是演反派之前

我只知道他不是科班出身,也沒有演藝圈的人脈可以幫忙,還好現在發展得不錯

calla1407 发表于 2021-6-8 16:20:18

馨菲 发表于 2021-6-7 18:18
他人很帅啊演技很好啊,演艺道路走得很辛苦让我比较吃惊,

我看過他的簡介,開始連經紀人也沒有,只是作為臨時演員到處奔波,已故演員崔真實看他很辛苦介紹了經紀人,在電視劇《大朴家族》演情境劇。前五年因演技差常被導演辱罵,連椅子都沒法好好坐,聽到使喚就要馬上出去幫忙,隨時都要看人臉色。
他能成功不是僥倖:)

calla1407 发表于 2021-6-8 16:21:01

melissa9494 发表于 2021-6-7 20:15
我只知道他不是科班出身,也沒有演藝圈的人脈可以幫忙,還好現在發展得不錯

他現在每部韓劇都是高收視率
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 金素妍获得百想视后,成为顶楼最大受益者