馨菲 发表于 2021-6-3 23:06:51

虽然金素妍凭借此剧得奖,但我还是更关注柳真,大家怎么说;PPP

夜雨下的鸟儿 发表于 2021-6-4 10:22:11

非常喜欢她

calla1407 发表于 2021-6-4 15:42:24

馨菲 发表于 2021-6-3 23:02
是啊,他的金科长我也非常喜欢,就是看见味道的少女里他的形象很污

他的韓劇我看過很多,《Remember-兒子的戰爭》裡的他更是壞到最高點,《美女孔心》《訓南正音》裡,他又是幽默搞笑的暖男,多變的角色精湛的演技,這是我喜歡他的原因,我好期待《監獄醫生》快點有台配:loveliness:

calla1407 发表于 2021-6-4 15:44:01

馨菲 发表于 2021-6-3 23:06
虽然金素妍凭借此剧得奖,但我还是更关注柳真,大家怎么说

金素妍的眼神會殺人,柳真的眼神讓人著迷:loveliness:

徐惠英 发表于 2021-6-4 16:13:35

calla1407 发表于 2021-6-4 15:44
金素妍的眼神會殺人,柳真的眼神讓人著迷

说的好,锡京的眼神呢?

馨菲 发表于 2021-6-4 22:19:04

calla1407 发表于 2021-6-4 15:44
金素妍的眼神會殺人,柳真的眼神讓人著迷

会杀人的敬而远之,还是盯着迷人的眼睛看比较好;PPP

馨菲 发表于 2021-6-4 22:21:07

calla1407 发表于 2021-6-4 15:42
他的韓劇我看過很多,《Remember-兒子的戰爭》裡的他更是壞到最高點,《美女孔心》《訓南正音》裡,他又 ...

监狱医生还没有,希望还是有的,我也期待中,但过了今年就可能不会有了吧

rockbxg 发表于 2021-6-5 21:31:50

馨菲 发表于 2021-6-1 22:51
各人喜好不相同,我最后看过的职场剧是棒球大联盟,喜欢的职场剧真不多

我也下载了。还没来得及看。据说也很不错的哈

rockbxg 发表于 2021-6-5 21:32:19

calla1407 发表于 2021-6-1 15:05
討論度太高了,我忍不住啊,今天看到論壇有第2部了

我期待的是鬼灭之刃的第二部

melissa9494 发表于 2021-6-6 21:47:39

馨菲 发表于 2021-6-3 23:02
是啊,他的金科长我也非常喜欢,就是看见味道的少女里他的形象很污

以前他都演男二或是演反派,好不容易才變成男一呀,幸好他熬出頭了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 金素妍获得百想视后,成为顶楼最大受益者