melissa9494 发表于 2020-12-5 18:05:43

好人1314 发表于 2020-12-4 23:32
如果你不发布资源贴,并且资源贴比较热销,可能单凭回复攒不够需要的汤圆数吧,你得加油啊,加油:handsha ...

慢慢來吧,一年簽到加回復會有一万個湯圓,其實數量也滿多的;PPP

dongfang3039 发表于 2020-12-5 22:14:49

我才刚开始

一人一生 发表于 2020-12-6 15:50:40

汤圆永远缺货

好人1314 发表于 2020-12-7 00:04:24

melissa9494 发表于 2020-12-5 18:05
慢慢來吧,一年簽到加回復會有一万個湯圓,其實數量也滿多的

如果能知道哪些韩剧在若干时间之后在论坛会出合成版那么就能省下很多很多汤圆呢;PPP我去年太性急了,多花了好多汤圆

melissa9494 发表于 2020-12-7 19:12:54

好人1314 发表于 2020-12-7 00:04
如果能知道哪些韩剧在若干时间之后在论坛会出合成版那么就能省下很多很多汤圆呢我去年太性急了,多花 ...

我想熱門的劇應該會有人製作吧,像夫婦的世界和她的私生活都已經有人製作合成版

jay901028123aa 发表于 2020-12-8 10:16:57

对你的感受很有体会 也非常理解

好人1314 发表于 2020-12-8 22:44:23

melissa9494 发表于 2020-12-7 19:12
我想熱門的劇應該會有人製作吧,像夫婦的世界和她的私生活都已經有人製作合成版

我当时没几天就后悔了,新出的合成版还要更便宜,现在没有通行证,这样能完美杜绝急性子的毛病;PPP

melissa9494 发表于 2020-12-9 21:27:23

好人1314 发表于 2020-12-8 22:44
我当时没几天就后悔了,新出的合成版还要更便宜,现在没有通行证,这样能完美杜绝急性子的毛病

我原本想看夫婦的世界,還好忍住了,沒多久就看到便宜一些又沒廣告的的合成版,還好沒買錄製版

好人1314 发表于 2020-12-10 23:16:38

melissa9494 发表于 2020-12-9 21:27
我原本想看夫婦的世界,還好忍住了,沒多久就看到便宜一些又沒廣告的的合成版,還好沒買錄製版

;PPP恭喜你,赚到了,其实可以多玩几个论坛,有些论坛也会录制国语韩剧,我会选择性价比最高的资源购买

一人一生 发表于 2020-12-12 15:10:03

慢慢累积吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 没有汤圆