穆柯1936 发表于 2020-11-20 20:34:21

melissa9494 发表于 2020-11-20 20:32
看來大家都在等新人發報到帖

每天都要做的事情,可好像平均一天一个新人报道帖都没有:LLL注定是要在以前的帖子里发言了

好人1314 发表于 2020-11-21 01:54:15

melissa9494 发表于 2020-11-20 20:31
現學現賣,我也要這麼做

我可以这样回复,你却不行哦,因为你是绝大多数坛友的前辈老司机;PPP

zgx2020 发表于 2020-11-21 17:46:23

灌水也太懒了

melissa9494 发表于 2020-11-21 18:50:49

好人1314 发表于 2020-11-21 01:54
我可以这样回复,你却不行哦,因为你是绝大多数坛友的前辈老司机

我趕快去找找有沒有我的"前輩",就可以用你的方式回復了

melissa9494 发表于 2020-11-21 18:52:09

好人1314 发表于 2020-11-21 01:54
我可以这样回复,你却不行哦,因为你是绝大多数坛友的前辈老司机

你好厲害,居然可以找到我的新人帖,那可是我唯一發過的主題帖;PPP;PPP;PPP

好人1314 发表于 2020-11-22 21:36:45

melissa9494 发表于 2020-11-21 18:52
你好厲害,居然可以找到我的新人帖,那可是我唯一發過的主題帖

;PPP只要点你的主题数 1 就可以转到看到了,不过你有没有找到你的老前辈呢,有难度呢

melissa9494 发表于 2020-11-23 19:32:17

好人1314 发表于 2020-11-22 21:36
只要点你的主题数 1 就可以转到看到了,不过你有没有找到你的老前辈呢,有难度呢

雖然我沒有用心去找,但我覺得難度是挺高的,祈禱新人發帖比較實際;PPP

好人1314 发表于 2020-11-23 23:05:14

melissa9494 发表于 2020-11-23 19:32
雖然我沒有用心去找,但我覺得難度是挺高的,祈禱新人發帖比較實際

其实还是有套路的,看到不常来的朋友可以说 要常回家看看 ;PPP看到被关小黑屋的还可以再来一个建议看看论坛规则,就算经常来的也不违规的也可以表扬一下,新人你真棒;PPP

melissa9494 发表于 2020-11-24 20:05:51

好人1314 发表于 2020-11-23 23:05
其实还是有套路的,看到不常来的朋友可以说 要常回家看看 看到被关小黑屋的还可以再来一个建议看看论 ...

趕快來拜師學藝;PPP,下次我就這樣回復

好人1314 发表于 2020-11-25 19:38:22

melissa9494 发表于 2020-11-24 20:05
趕快來拜師學藝,下次我就這樣回復

论坛里很多人的回复很无趣,严格来说就是灌水行为,我喜欢那种变着花样回复的,如果有人复制粘贴别人的回复也容易发现,我特别喜欢抓复制粘贴其他人回复的人的灌水行为;PPP因为这种比无趣更可恶,是抄袭
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 没有汤圆