happyfox 发表于 2020-10-16 19:18:00

穆柯1936 发表于 2020-10-12 18:36
游泳都可以从金门到厦门,林毅夫就是抱着俩篮球游过来的,之后金门驻军就不允许玩足球篮球和排球了

游泳技术不错

melissa9494 发表于 2020-10-17 17:56:04

穆柯1936 发表于 2020-10-16 17:18
我们论坛应该有很多人都有不只一个云盘,我会把一个账号购买5T超级会员,然后在到期之前用自己喜欢的想永 ...

這倒是不錯的方法我發現百度網盤會禁止下載某些敏感的檔案就算是存在自己的網盤也不行下載之前我存的港劇就吃過這種虧真是討厭

穆柯1936 发表于 2020-10-17 18:14:48

好人1314 发表于 2020-10-18 13:26:22

melissa9494 发表于 2020-10-18 18:45:33

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-16 21:21
善用回收箱你就能保存超多的资源了,前提是你得不怕麻烦

我之前發生過回收箱裡的資源在回復過程中丟失的事情真是傷腦筋

melissa9494 发表于 2020-10-18 18:47:40

好人1314 发表于 2020-10-18 13:26
以前115云盘不会和谐资源,现在好像也会和谐资源,真不知道有没有真正的安全云盘

其實我同意封殺有顏色的資源,不過無辜的資源被牽連就很麻煩了

小侯爷 发表于 2020-10-18 21:42:31

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-16 21:18
在选择喜欢的和更喜欢的韩剧时候是很痛苦的,我得自己给我自己保存的资源评分,按照喜好程度打不同的分数 ...

大家都是这样做的呀

小侯爷 发表于 2020-10-18 21:43:26

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-16 21:21
善用回收箱你就能保存超多的资源了,前提是你得不怕麻烦

你这样来回倒腾,确实很麻烦呀

小侯爷 发表于 2020-10-19 13:26:01

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-19 10:53
花钱给回收箱延长寿命,如果有40T的资源虽然可以选择20个2T的云盘来保存,可同样需要4个手机号码来绑定, ...

我也是觉得这样好麻烦呀,哪有那么多手机号,邮箱,有这么多也不方便管理呀

小侯爷 发表于 2020-10-19 13:27:47

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-18 18:54
为你丢失的资源默哀,因为感同身受,我也是这样

我也这样失去过资源呀,所以我再也不这样做了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 拍下自己的珍藏韩剧碟盒给大家看(8)!