穆柯1936 发表于 2020-10-19 16:53:54

穆柯1936 发表于 2020-10-19 16:56:36

小侯爷 发表于 2020-10-19 17:52:05

穆柯1936 发表于 2020-10-19 16:53
我也被回收箱吞过资源,看了我们论坛的坛友们处理资源的方式都差不多啊

也许是因为没有什么更好的办法来处理资源吧

穆柯1936 发表于 2020-10-19 19:21:00

好人1314 发表于 2020-10-19 20:55:22

小侯爷 发表于 2020-10-22 20:23:26

穆柯1936 发表于 2020-10-19 19:21
楼主保存的这种碟片有潜在危险吗,比如光盘读不出文件,或者部分地方出现花屏,有这种可能性吗

以前我觉得不会,但后来我真有碟氧化了,才知道还是要看碟的或者碟没问题,但是机子升级的高端了,反而读不出低端的碟

tjian 发表于 2020-10-23 07:09:03

双11多买点移动硬盘储存

zz901028123 发表于 2020-10-23 09:58:53

好多啊楼主 有钱人~~

徐惠英 发表于 2020-10-23 10:57:52

小侯爷 发表于 2020-10-22 20:23
以前我觉得不会,但后来我真有碟氧化了,才知道还是要看碟的或者碟没问题,但是机子升级的高端了,反而 ...

国内碟镭射光头质量是不咋的,几年后寿命就见底了,海外碟价格贵质量好,保存的好,你人不在了它还能正常保存,台版港版日版碟都不错

徐惠英 发表于 2020-10-23 10:59:18

穆柯1936 发表于 2020-10-19 19:21
楼主保存的这种碟片有潜在危险吗,比如光盘读不出文件,或者部分地方出现花屏,有这种可能性吗

不好意思,今天才看到,国内碟镭射光头质量是不咋的,几年后寿命就见底了,海外碟价格贵质量好,保存的好,你人不在了它还能正常保存,台版港版日版碟都不错,要不然它价格也不会这么贵,一分钱一分货,买正版碟除了支持正版和偶像,还有就是质量寿命有保证
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 拍下自己的珍藏韩剧碟盒给大家看(8)!