melissa9494 发表于 2020-9-30 20:48:29

好人1314 发表于 2020-9-30 16:50
私立学校靠收学费的确像企业,公立大学就不是这样了,有政府投资的

台灣的公立大學已經開始學習美國的管理方式政府補助減少所以公立大學也要開始自己找管道賺錢

好人1314 发表于 2020-10-1 14:59:17

melissa9494 发表于 2020-9-30 20:48
台灣的公立大學已經開始學習美國的管理方式政府補助減少所以公立大學也要開始自己找管道賺錢

政府投资教育就是投资未来,减少教育投资是短视行为

melissa9494 发表于 2020-10-1 20:15:02

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-1 10:00
我们开放二孩,全国的生育率并没有显著提高,悲观的可以认为以后的地球是属于黑人和穆斯林的,他们太能生 ...

比較貧窮國家的人民一直生孩子比較富有國家的人民卻不願生孩子非常不平衡啊

yangkecheng 发表于 2020-10-2 11:46:05

真的吗?好期待啊

3103698703 发表于 2020-10-2 16:01:02

谁主演啊,好看吗

3103698703 发表于 2020-10-2 16:01:18

我还是希望,看一下

melissa9494 发表于 2020-10-2 19:47:08

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-2 00:08
曾经国内也是这样,多生个孩子就是锅里加两碗水,餐桌上加一个碗一双筷子的事情而已

現在要養個孩子可不容易年輕的一代也不願太早生孩子

melissa9494 发表于 2020-10-2 19:48:03

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-2 00:10
会不会是因为那些国家的人没有太多社交生活,夫妻俩在家里没有其他事情可做好吧,就生个孩子玩玩吧;P ...

主要是不懂得避孕或不願避孕吧

melissa9494 发表于 2020-10-3 19:47:27

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-3 01:15
想生孩子的时候如果有一种药吃下去就能怀上双胞胎就好了,一次解决二孩的问题

比起只生一個孩子生兩個孩子有好多好處啊可惜世上沒有可以生雙胞胎的良藥;PPP

好人1314 发表于 2020-10-4 13:44:47

道高一尺魔高一丈,看到老师用汽车用太阳膜贴在玻璃上在门外无痕观察里面学生
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《天才枪手》出剧版了,可以一看