melissa9494 发表于 2020-9-26 21:12:23

好人1314 发表于 2020-9-26 07:37
我看过一部纪录片,中国古代科举考试作弊的内容,打小抄的字非常非常非常小,真难以想象那个是用毛笔写的字

以前有人能將字刻在米粒或其他很小的東西上我有近視這樣的小抄我應該看不到;PPP

穆柯1936 发表于 2020-9-26 22:38:25

穆柯1936 发表于 2020-9-26 22:40:22

好人1314 发表于 2020-9-27 15:25:48

melissa9494 发表于 2020-9-28 20:29:56

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-26 22:56
台湾好像就没有这个问题,台湾大学太多,听说就算考试不及格也能拿到入学通知书,真是匪夷所思啊,学渣进 ...

雖然學校多但是大家想進的還是只有頂尖的學校所以補習班還是很熱門另外,現在也有大學直接關門了因為收不到學生   有些學校開始想辦法招收東南亞的學生根本是在騙錢:LLL

melissa9494 发表于 2020-9-28 20:31:27

好人1314 发表于 2020-9-27 15:25
我看到有蛋壳上雕刻诗文的,用激光打上诗文我并不觉得难,可用刀就难以想象了,米粒,让我用玉米粒估计也 ...

所以古時候的工匠真的非常厲害:lol

melissa9494 发表于 2020-9-29 21:12:42

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-29 00:16
我知道台湾的私立大学收费超高的,怎么不进行整合呢,学校数量应该和学生数量想适应,整合后学校实力不就 ...

因為出生率低所以學生越來越少現在只有公立大學比較容易合併私立大學就要看他們的董事會如何決定我知道有一所私立大學已經停止收學生轉型成為一所私立小學

与道共武 发表于 2020-9-30 12:46:14

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-26 22:56
台湾好像就没有这个问题,台湾大学太多,听说就算考试不及格也能拿到入学通知书,真是匪夷所思啊,学渣进 ...

学校也是某种程度的企业啊

与道共武 发表于 2020-9-30 12:46:41

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-30 08:42
从大学跳级到小学,这跨度有点大啊,之前的教学用的教具很多都用不上吧年轻人追求自我生活压力又 ...

生育率真的是个问题啊

好人1314 发表于 2020-9-30 16:50:02

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《天才枪手》出剧版了,可以一看