happyfox 发表于 2020-9-10 18:02:16

穆柯1936 发表于 2020-9-10 13:33
会不会是洗钱呢,因为我觉得价格和价值不对等差距太大

我也怀疑过

好人1314 发表于 2020-9-11 09:23:48

happyfox 发表于 2020-9-10 18:02
我也怀疑过

应该不会吧,徐峥难道想吃牢饭吗,;PPP

穆柯1936 发表于 2020-9-11 14:13:08

happyfox 发表于 2020-9-10 18:02
我也怀疑过

:handshake我对字符跳动公司现在有点看不起,只被特朗普施压一天而已就跪舔了,孬啊

小侯爷 发表于 2020-9-11 21:42:42

shuabaijin 发表于 2020-9-10 05:32
亲戚推荐看的 有时间会去看看

这剧后面口碑都崩了哟

小侯爷 发表于 2020-9-11 21:43:16

穆柯1936 发表于 2020-9-11 14:13
我对字符跳动公司现在有点看不起,只被特朗普施压一天而已就跪舔了,孬啊

如果他们真屈服了,我觉得我也会看不起它的

梅沁云 发表于 2020-9-12 06:55:37

哈哈,最近这个很火呀

穆柯1936 发表于 2020-9-12 11:21:11

小侯爷 发表于 2020-9-11 21:43
如果他们真屈服了,我觉得我也会看不起它的

我是觉得宁可选择短暂关闭也比出售要好,在11月老美选举之后,在公关上应该打悲情牌,现在这种类似跪舔的处置方式会助长特朗普攻击其他的中国企业,还有就是他们购买囧妈这个事情也不好,是对院线方面落井下石,不是已经有人自杀了吗因为院线生意难以为继

小侯爷 发表于 2020-9-12 22:03:10

穆柯1936 发表于 2020-9-12 11:21
我是觉得宁可选择短暂关闭也比出售要好,在11月老美选举之后,在公关上应该打悲情牌,现在这种类似跪舔的 ...

我也觉得是,如果他们屈服了,美国确实会变本加厉,后来的中国企业会更惨,我觉得这方面国家也应该帮帮他们。至于他们购买囧妈这个事情没什么问题,说不上对院线方面落井下石,无论他们买不买,院线也是不能开门,院线生意难以为继是因为疫情,这个真跟他们没什么关系,他们就算不买,电影院也开不了门,一样做不了生意。

穆柯1936 发表于 2020-9-13 18:26:11

小侯爷 发表于 2020-9-12 22:03
我也觉得是,如果他们屈服了,美国确实会变本加厉,后来的中国企业会更惨,我觉得这方面国家也应该帮帮他 ...

花木兰2020和囧妈有一个共同点,那就是让人失望:(

小侯爷 发表于 2020-9-13 21:46:03

穆柯1936 发表于 2020-9-13 18:26
花木兰2020和囧妈有一个共同点,那就是让人失望

虽然让人失望,但还是可以看看的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 周末开始追国产剧(以家人之名),太好看了!