小侯爷 发表于 2020-9-13 21:46:03

穆柯1936 发表于 2020-9-13 18:26
花木兰2020和囧妈有一个共同点,那就是让人失望

虽然让人失望,但还是可以看看的

wen098700 发表于 2020-9-13 22:18:12

谭松韵演技不错的

穆柯1936 发表于 2020-9-14 12:57:49

小侯爷 发表于 2020-9-13 21:46
虽然让人失望,但还是可以看看的

如果要收钱让我看这两部电影我是绝对不会看的,就好比我看到酷猫里也有这部以家人之名,但要钱,所以只能对不起了;PPP

小侯爷 发表于 2020-9-14 21:46:32

穆柯1936 发表于 2020-9-14 12:57
如果要收钱让我看这两部电影我是绝对不会看的,就好比我看到酷猫里也有这部以家人之名,但要钱,所以只能 ...

这个以家人之名,好像可以找到资源吧,不用花钱看吧

happyfox 发表于 2020-9-15 13:05:39

小侯爷 发表于 2020-9-11 21:42
这剧后面口碑都崩了哟

结尾确实不怎么样

穆柯1936 发表于 2020-9-15 16:13:58

小侯爷 发表于 2020-9-14 21:46
这个以家人之名,好像可以找到资源吧,不用花钱看吧

你是指在网上百度吗,我的网络比较卡,看那些视频网站会让我抓狂,卡卡卡:'(

小侯爷 发表于 2020-9-15 21:44:48

穆柯1936 发表于 2020-9-15 16:13
你是指在网上百度吗,我的网络比较卡,看那些视频网站会让我抓狂,卡卡卡

难得,在现在这个时代,我居然遇到一个跟我一样网络速度好慢,看那些视频网站会卡的人

穆柯1936 发表于 2020-9-16 12:36:58

小侯爷 发表于 2020-9-15 21:44
难得,在现在这个时代,我居然遇到一个跟我一样网络速度好慢,看那些视频网站会卡的人

我是因为贪便宜,选择了移动宽带,还是比较特殊的一种,连网络电视每年才240块

a1037747027 发表于 2020-9-16 16:58:32

还可以让他俩都

happyfox 发表于 2020-9-16 19:06:25

穆柯1936 发表于 2020-9-16 12:36
我是因为贪便宜,选择了移动宽带,还是比较特殊的一种,连网络电视每年才240块

要是经常上网,还是别贪这个便宜的好,自己难受
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 周末开始追国产剧(以家人之名),太好看了!