melissa9494 发表于 2020-7-2 20:17:57

穆柯1936 发表于 2020-7-2 14:29
看啊,自己看就不看国语的,如果和家里人一起用手机投屏的方式看韩剧的话,只能选择国语韩剧,如果放韩语 ...

我和你一樣   老媽喜歡看國語韓劇所以國語韓劇多半是跟她一起看   我自己就看韓語的比較多

melissa9494 发表于 2020-7-2 20:19:36

好人1314 发表于 2020-7-2 16:18
我也是这样想的,不过目前在用APP直接看 这部老韩剧,希望哪天论坛管理员能制作三配音版本的(央配)1080 ...

等禁韓令過去   就會有比較多的央配吧

好人1314 发表于 2020-7-2 20:56:45

zeezad 发表于 2020-7-3 10:00:17

黄海边的小鱼 发表于 2020-7-2 13:24
谢谢,看到了,我只收藏了两部电影和一部韩剧,是不是有点少

用收藏的办法事先设定目标只是个人习惯,大可不必都如此。

穆柯1936 发表于 2020-7-3 15:33:41

melissa9494 发表于 2020-7-3 21:18:29

穆柯1936 发表于 2020-7-3 15:33
难怪你汤圆积攒了这么多,毕竟很多种类的韩剧都不适合长辈看,生活气息浓的最适合,但日日剧又 ...

對呀幫我媽選韓劇真讓我傷腦筋

melissa9494 发表于 2020-7-3 21:19:37

黄海边的小鱼 发表于 2020-7-3 20:24
我是收得多但看得少,我看过的只占我收集到的一半还不到

我也是想看的太多真的會看的卻不多

zeezad 发表于 2020-7-4 10:35:57

黄海边的小鱼 发表于 2020-7-4 00:08
我朋友说我是松鼠症患者,听说是无药可救了

能长时间在这个论坛厮混的,多少都有些此病的症状:PPP

穆柯1936 发表于 2020-7-4 15:37:59

melissa9494 发表于 2020-7-4 22:27:40

穆柯1936 发表于 2020-7-4 15:37
老天爷这部你会选吗,以前央视播的时候她好像很喜欢,现在论坛有出1080版本的,清晰度没话说价格也不 ...

我想選新一點的劇老天爺這部劇很長我怕我媽會失去耐心;PPP
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: QAQ 终于找到一个资源宝地了!