melissa9494 发表于 2020-7-17 20:09:46

黄海边的小鱼 发表于 2020-7-17 01:45
15年你是怎么来到这个论坛的呢,我是百度来到论坛的,搜一部韩剧找到了我们论坛

我也是找國語韓劇找過來的一開始還關閉註冊幾個月後才開放我才順利註冊

melissa9494 发表于 2020-7-17 20:12:27

穆柯1936 发表于 2020-7-17 12:16
其实只要知道一个比较全面的论坛就足够了,比如我们这里

沒錯我想要的資源這裡直接就有只要有足夠的湯圓就可以下載

穆柯1936 发表于 2020-7-18 02:51:44

melissa9494 发表于 2020-7-18 21:14:18

穆柯1936 发表于 2020-7-18 02:51
你要不要投资一下矿工,是想要的资源我们论坛没有才这样吗,你攒了10000+的汤圆了

我的湯圓應該可以讓我媽看一年的國語韓劇吧免得她老是覺得日子很無聊;PPP   

melissa9494 发表于 2020-7-18 21:17:50

黄海边的小鱼 发表于 2020-7-18 13:53
你的排名好靠前呢,是第85位,最最先的那些人一定都是很厉害的大神级的吧

對呀最先註冊的應該都是大神級的人物我是因為找國語韓劇才發現這個當時很新的論壇

穆柯1936 发表于 2020-7-19 01:17:47

melissa9494 发表于 2020-7-19 21:01:21

黄海边的小鱼 发表于 2020-7-19 00:04
现在UID序号在100之前的很少看到了,除去管理员,真没看到几个

我也很少看到;PPP現在論壇活躍份子都是註冊一兩年的朋友

melissa9494 发表于 2020-7-19 21:04:03

穆柯1936 发表于 2020-7-19 01:17
总看剧不够健康哦,还需要锻炼锻炼,跳广场舞就不错

我媽她從年輕到老都不運動   不過身體還行:lol

穆柯1936 发表于 2020-7-20 03:56:19

melissa9494 发表于 2020-7-20 18:10:49

穆柯1936 发表于 2020-7-20 03:56
广场舞活动量并不是很大,还有年纪很轻的大老爷们跟那些大妈一起跳呢

看他們跳舞的確很有趣連我都有點心動:lol
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: QAQ 终于找到一个资源宝地了!