小侯爷 发表于 2020-6-21 14:21:11

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-21 02:48
应该是早就开学了吧,线上教学而已,

给我个人的感觉,线上教学有些形式性的,线上教学对自律的人有用,对不自律的学生真是没什么用呀

酱油猫 发表于 2020-6-21 17:38:01

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-7 23:27
小黑屋永远是新人的课堂,比楼主写的东西有效多了,这些天又有好几个进去了

的却是这样呢

小侯爷 发表于 2020-6-22 13:26:34

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-22 00:16
美国没有巴西牛,巴西一天新增超50000,这个记录也许只有印度能打破,毕竟印度人口有13Y

巴西出什么事了,忽然一天新增这么多

穆柯1936 发表于 2020-6-23 21:36:48

woodsea 发表于 2020-6-24 10:19:48

向你学习学习奋发图强 奋勇前进;PPP

穆柯1936 发表于 2020-6-24 13:49:31

小侯爷 发表于 2020-6-24 18:08:29

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-23 23:03
巴西也有个不靠谱总统,其他没什么事如果不是他巴西不可能如此疯狂的新增50000,你想想连续两任卫生 ...

到现在了,新增数还这么高,看来这个国家防疫是不给力呀

小侯爷 发表于 2020-6-24 18:13:37

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-21 14:55
那段时间可苦了孩子的家长们了,很多都是家长督促完成的网课,

为什么说是苦了孩子的家长呢?既然生了就要教育我觉得这个应该本来就是家长的责任吧?学校可以承担一部分,但家长也不应该把学习都推给学校呀

xieyuean 发表于 2020-6-26 09:12:10

不错。不错。不错。

小侯爷 发表于 2020-6-26 12:04:35

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-25 18:38
现在家长已经开始上班了,而学生还是在家上网课,累的当然是家长啊,网课又不可能在晚上开课,
对于教育 ...

你也说了良好的生活习惯,学习习惯这都是应该家长教导的,如果家长能让孩子已经培养了好的习惯,孩子就会自动自觉的好好学习,家长也不会累了,家长会累,表示他本身就没有教导孩子养成一个好的习惯,那累也是应该的,我非常讨厌现在的家长什么都推给别人,好像他生个孩子,全社会都有责任一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 入坛两周年,感恩有52相伴!