melissa9494 发表于 2020-6-10 21:05:33

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-10 13:13
我也学楼主在我注册1000天的时候来发贴给自己祝贺打气

我會等著看你的帖子喔:lol

小侯爷 发表于 2020-6-11 13:37:28

好人1314 发表于 2020-6-10 17:47
那位小鱼的注册日期是国庆节,我想论坛里每个人都期待他每个入坛的纪念日,因为一周年,二周年,三周年都 ...

对呀,真是注册了一个好日子

小侯爷 发表于 2020-6-11 13:37:59

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-11 12:38
注册两周内我可不会发贴,在1000天发贴已经有邯郸学步的嫌疑了

是两周年纪念,不是两周呀

天空之城主 发表于 2020-6-11 19:48:15

提个建议:请管理员别轻易实施小黑屋,不是有心买剧自己看我不会天天来

小侯爷 发表于 2020-6-12 13:33:10

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-12 00:09
抱歉我少打了一个字,因为是用的键盘,所以经常就直接打了错字或者漏了字,
不过两周后的日子你可别 ...

嗯嗯,我们一起等端午节红包。

好人1314 发表于 2020-6-12 19:46:15

天空之城主 发表于 2020-6-13 06:43:34

好人1314 发表于 2020-6-12 19:46
论坛设置小黑屋就是对违规行为的惩罚,管理员不会无理由就关人的,很多新人在其他论坛养成很不好的习惯, ...

有些确实是很不好的习惯,那些情节确实的话给小黑屋也无怨无悔。但有时有些只是网友们偶然不小心出现的擦边球行为,还是建议管理员们不必动不动就给封禁个2、30天,适当的给些宽容,网友们会更活跃,更加热爱这片热土。:loveliness:

小侯爷 发表于 2020-6-13 15:28:10

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-12 15:28
呵呵,在拿红包之前我们家还会制作几十个粽子犒劳自己和家里人,期待我裹的粽子煮的时候别散了我还不 ...

现在还亲自包粽子呀,不错不错

melissa9494 发表于 2020-6-13 20:00:10

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-12 15:28
呵呵,在拿红包之前我们家还会制作几十个粽子犒劳自己和家里人,期待我裹的粽子煮的时候别散了我还不 ...

裹粽子的繩子記得要綁好:lol

melissa9494 发表于 2020-6-14 20:20:26

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-13 22:33
这个也得学啊,不然就只能买了,我们当地是四角尖粽,超市里只有私人包裹后贩卖的,安全性存疑,还是自己 ...

自己做很費工佩服你的決心和毅力:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 入坛两周年,感恩有52相伴!