好人1314 发表于 2020-6-21 00:40:02

zeezad 发表于 2020-6-21 12:16:42

melissa9494 发表于 2020-6-20 18:16
我算是很努力的論壇老人吧每天還是努力回帖

5年的持续努力,是后进者的榜样!

zeezad 发表于 2020-6-21 12:18:52

好人1314 发表于 2020-6-20 12:49
如果到达一定权限后每天就登录签到,不需要太多精力,我感觉我们论坛有这样的老人,每天也就回复一条两条 ...

不做回复也增加不了汤圆啊,如果只是靠赞助行为会失去很多成就感和小乐趣的。

melissa9494 发表于 2020-6-21 17:32:13

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-21 02:46
不是因为讲的是政治题材才没有出国语吗,别人都这样说呢

美劇在台灣都是原音播出所以不管是什麼性質的美劇都沒有國語配音
其實1-3季的紙牌屋有在台灣的電視台播出過後面因為主角出了丑聞我想不會再引進了
另外政治類的韓劇很少有台配因為電視台覺得婆婆媽媽一般不喜歡看政治類的韓劇所以就不引進了
這是商業上的考量吧

melissa9494 发表于 2020-6-21 17:34:29

zeezad 发表于 2020-6-21 12:16
5年的持续努力,是后进者的榜样!

其實我最大的動力是想收集我喜歡的韓劇為了這個理由堅持下來
哪天韓劇不好看了我就不會這麼努力了

好人1314 发表于 2020-6-22 16:43:16

melissa9494 发表于 2020-6-22 18:14:39

好人1314 发表于 2020-6-21 00:40
我得向你学习,希望我也能达到100的阅读权限,不过最近你没买剧吗,我的数据直线往下掉呢

有買一兩部線上版的韓劇:lol你這麼努力湯圓應該很快就攢起來

3dfan2020 发表于 2020-6-23 00:00:32

这个新人看起来一点都不难啊,这帖子都成“火”热帖了,还有什么难的

melissa9494 发表于 2020-6-23 20:20:40

3dfan2020 发表于 2020-6-23 00:00
这个新人看起来一点都不难啊,这帖子都成“火”热帖了,还有什么难的

不過樓主已經快一個月沒登入了大概是放棄了

woodsea 发表于 2020-6-24 10:25:48

学习学习 参考参考警醒警醒:oOO
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 新人好难啊