melissa9494 发表于 2020-5-20 18:24:06

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-20 17:01
现在有没有后悔呢,早期如果不买资源而是买矿工,现在就躺赢了,如同80年代早期股票一样,一点点钱之 ...

千金難買"早知道"現在也沒法回頭了就往前看吧;PPP

melissa9494 发表于 2020-5-20 18:26:00

穆柯1936 发表于 2020-5-20 14:38
现在进小黑屋的就有很多丢弃账号的,你看看很多明显灌水回复的坛友就再也没有回归过(最新签到的时间显 ...

應該是覺得丟臉或是覺得論壇不好混吧:lol

rockbxg 发表于 2020-5-20 19:01:39

穆柯1936 发表于 2020-5-20 14:42
现在论坛版块的通行证限制暂时取消了,是买资源的最好时机

汤圆少呀。。 是不是还有权限的限制呀

rockbxg 发表于 2020-5-20 19:01:58

好人1314 发表于 2020-5-20 00:39
没有光驱也是很头疼的事,

可以外接光驱嘛

虞姬 发表于 2020-5-20 20:31:41

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-20 17:02
开始阶段好难熬,连搜索都不让,有些论坛新人回复还得验证一下,呵呵呵

哈哈,这点我倒是没遇到过,我一般都是有什么想要的搜索之后发现某某论坛,然后注册,当时一般不会想要别的,一般会浏览一些论坛,所以没遇到过。
不过我遇到过注册之后要24小时以后才可以发帖的,包括回复贴在内:LLL

虞姬 发表于 2020-5-20 20:33:02

穆柯1936 发表于 2020-5-20 14:38
现在进小黑屋的就有很多丢弃账号的,你看看很多明显灌水回复的坛友就再也没有回归过(最新签到的时间显 ...

现在注册也不容易了,丢弃账号其实也是并不理想的做法

穆柯1936 发表于 2020-5-21 02:17:58

穆柯1936 发表于 2020-5-21 02:22:36

好人1314 发表于 2020-5-21 04:06:04

melissa9494 发表于 2020-5-21 22:00:48

穆柯1936 发表于 2020-5-21 02:22
管理员为了防止优质资源外泄,所以设置了阅读权限,很多资源要很高的阅读权限,大概90权限就全论坛无阻

閱讀權限90積分要到6000才有需要一段時間累積吧   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新人好难啊