穆柯1936 发表于 2020-3-30 13:32:02

melissa9494 发表于 2020-3-29 19:57
對啊我通常不看動漫除了名偵探柯南之外所以如果年糕可以換成湯圓我會非常開心

哈哈,我只是小时候看过,名侦探柯南,小丸子,皮卡丘 这三个,虽然也很想看汽车人但总没有机会,现在大了就不看了,担心怕别人说幼稚;PPP;PPP

好人1314 发表于 2020-3-30 16:10:02

melissa9494 发表于 2020-3-29 19:54
如果要等上一段時間才有收益那還是直接給我湯圓吧

9600的起步价实在有点高,就算过年期间促销价也得好几百块钱呢

好人1314 发表于 2020-3-30 16:19:18

科学看电视 发表于 2020-3-30 12:44
以前签到第5名送2矿工,现在送什么了?

水饺,2个我经常抢签,但抢上的几乎都是最后2名,最后一名只给1个汤圆,绝大多数我签到都在后面,白白熬夜

虞姬 发表于 2020-3-30 20:49:20

穆柯1936 发表于 2020-3-30 13:29
冒昧问一下,你会做心肺复苏吗,就是捏鼻子吹气,压胸那个,我知道怎么做可从来没实践过,也没有遇到可以 ...

小小声回答你,我不会啊,看电视里有想学的念头来着,但是不知道找谁来学,要是那种网络或电视讲解的话,毕竟是人命,只看讲解,根本不敢下手,所以看过就忘了,就算我会,其实和你一样,一方面没有实践的机会,一方面也没有勇气;PPP

calla1407 发表于 2020-3-30 21:04:17

黄海边的小鱼 发表于 2020-3-30 12:59
以前还有送矿工啊,论坛开始阶段一定蛮好玩的,现在的论坛功能减缩很多,

要槍到前幾名簽到,應該不是容易的事

calla1407 发表于 2020-3-30 21:09:46

melissa9494 发表于 2020-3-29 19:57
對啊我通常不看動漫除了名偵探柯南之外所以如果年糕可以換成湯圓我會非常開心

:handshake我也曾經這樣想過;PPP;PPP

kain 发表于 2020-3-30 21:24:57

好人1314 发表于 2020-3-30 16:19
水饺,2个我经常抢签,但抢上的几乎都是最后2名,最后一名只给1个汤圆,绝大多数我签到都在后面,白白 ...

为了俩汤圆熬到半夜,真不值。

melissa9494 发表于 2020-3-30 21:31:31

穆柯1936 发表于 2020-3-30 13:32
哈哈,我只是小时候看过,名侦探柯南,小丸子,皮卡丘 这三个,虽然也很想看汽车人但总没有机会,现在大 ...

哈哈哈小丸子和皮卡丘我也看過童年的回憶啊

melissa9494 发表于 2020-3-30 21:32:54

calla1407 发表于 2020-3-30 21:04
要槍到前幾名簽到,應該不是容易的事

我從來沒有搶到前幾名大家的手都太快了

好人1314 发表于 2020-3-31 00:20:24

kain 发表于 2020-3-30 21:24
为了俩汤圆熬到半夜,真不值。

不是故意不睡觉,现在是在这个钟点睡不着,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)