kain 发表于 2020-3-31 21:45:55

没准是用签到软件抢的第一。

穆柯1936 发表于 2020-4-1 03:47:53

虞姬 发表于 2020-3-31 20:00
是驾校必学的?我这里都没有听说过
我学车的时候,感觉都是会开车的其他学员在帮忙教导不会开车的学员, ...

我们这个还有考试,而且学员还得抽半天去马路边帮忙指挥交通,但都是走过场,上机笔试和路考才相当严格

穆柯1936 发表于 2020-4-1 03:49:44

melissa9494 发表于 2020-3-31 20:13
我也只試過一次就懶得再試了

那你30的水饺怎么得到的呢,别人好像是签到送的

gzx127 发表于 2020-4-1 09:20:19

黄海边的小鱼 发表于 2020-3-30 13:01
看到你买了12个矿工,5天才给1个汤圆,你真的是亏死了,好好两部韩剧资源被矿工给套牢了

我太难了啊。
现在天天签到领元宵,不知道什么能收回来。

calla1407 发表于 2020-4-1 15:34:39

黄海边的小鱼 发表于 2020-4-1 00:21
你三年抢到97个 如此算来 我第三年也许比你多啊,我经常抢虽然成功几率小但 半年抢了45个水饺 哈哈

祝您每天都能搶到喔,加油~~:loveliness:

calla1407 发表于 2020-4-1 15:36:56

melissa9494 发表于 2020-3-31 20:15
眼明手快啊你也是高手吧

;PPP;PPP你的年糕和餃子也很多耶:loveliness:

科学看电视 发表于 2020-4-1 17:40:30

黄海边的小鱼 发表于 2020-4-1 00:12
你碰巧第一个在更新完成后登录论坛签到成功的吗,运气真好

是第五名,抽到矿工对我来说非常有用;PPP

虞姬 发表于 2020-4-1 20:52:35

穆柯1936 发表于 2020-4-1 03:47
我们这个还有考试,而且学员还得抽半天去马路边帮忙指挥交通,但都是走过场,上机笔试和路考才相当严格

我不知道现在是什么情况啊,我大约是7年前去驾校报名的,经过一年然后拿到驾驶证,期间练车的次数不算多,主要是等待报考的时间很长,不过我那时候没有你那里那么严格,我赶上第一批600公里了,好像还有几个小改动的考核,但是总体还好

melissa9494 发表于 2020-4-1 21:46:24

穆柯1936 发表于 2020-4-1 03:49
那你30的水饺怎么得到的呢,别人好像是签到送的

剛開始使用水餃時會根據積分發水餃30個水餃就是當時發的   我從沒有因為簽到得過水餃:LLL

melissa9494 发表于 2020-4-1 21:50:14

calla1407 发表于 2020-4-1 15:36
你的年糕和餃子也很多耶

餃子是一開始就發的當初開始使用餃子時論壇根據每個人的積分發放餃子年糕也是論壇過年過節送的我從來沒在簽到時得過湯圓以外的東西:'(
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)