馨菲 发表于 2021-6-17 21:06:42

楼主有2600+个矿工了,好奇楼主每个周期能得到多少汤圆多少矿工啊,楼主现在是不是什么都不做矿工带来的受益就够 用了

科学看电视 发表于 2021-6-18 12:29:08

馨菲 发表于 2021-6-17 21:06
楼主有2600+个矿工了,好奇楼主每个周期能得到多少汤圆多少矿工啊,楼主现在是不是什么都不做矿工带来的受 ...

在“矿工游戏”界面,输入矿工数量就可以知道了

馨菲 发表于 2021-6-18 20:08:54

科学看电视 发表于 2021-6-18 12:29
在“矿工游戏”界面,输入矿工数量就可以知道了

我试过了,现在只剩下羡慕嫉妒恨了:QQQ恨自己为啥不早点来论坛,你两天什么都不做都比我三天所得还要多

紫九月 发表于 2021-6-19 09:15:38

玩不起,还是攒汤圆买资源香,谢谢

QQ爱你 发表于 2021-6-20 07:01:06

楼主分析的清晰明确,有了这个表就可以很好的看出,汤圆兑换矿工的收益情况。

一人一生 发表于 2021-6-28 16:48:14

楼主数学很棒

好人1314 发表于 2021-6-30 01:25:45

就算有了这个帖子,而且还非常显眼,可仍然有新人掉矿工这个诱惑中

bokee 发表于 2021-7-1 18:09:01

论玩都讲皆大欢喜,不知谁会设计出这种一入坑就令人皆大悲哀的所谓游戏?

穆柯1936 发表于 2021-7-28 23:11:35

bokee 发表于 2021-7-1 18:09
论玩都讲皆大欢喜,不知谁会设计出这种一入坑就令人皆大悲哀的所谓游戏?

原本的矿工游戏很亲民的,应该是后来大幅度调低了收益,调高了价格,现在就变成这样一个坑了

嘻嘻哈 发表于 2021-8-27 00:34:04

谢谢科普啊 楼主分析的很详细 就是看的时候还要思考一下 哈哈哈
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)