元素 发表于 2020-10-27 15:33:41

wss88778 发表于 2020-11-5 10:01:01

学到了 感谢感谢

好人1314 发表于 2020-11-8 01:28:46

楼主在吗,如果遇到打劫,是不是得到的汤圆就减少了,如果是这样可能你计算的东西太理想化了,也许需要10年才能回本也说不定

科学看电视 发表于 2020-11-8 12:34:17

好人1314 发表于 2020-11-8 01:28
楼主在吗,如果遇到打劫,是不是得到的汤圆就减少了,如果是这样可能你计算的东西太理想化了,也许需要10年 ...

可以不参加打劫呀。我就从未参加过,因为经过观“战”,发现即使打劫成功,损失也比收益大。

好人1314 发表于 2020-11-9 15:04:22

科学看电视 发表于 2020-11-8 12:34
可以不参加打劫呀。我就从未参加过,因为经过观“战”,发现即使打劫成功,损失也比收益大。

如果我只兑换一个矿工能去打劫吗,一个矿工也没有受益,只要能多成功几次是不是就回本了

科学看电视 发表于 2020-11-9 17:19:20

好人1314 发表于 2020-11-9 15:04
如果我只兑换一个矿工能去打劫吗,一个矿工也没有受益,只要能多成功几次是不是就回本了

我估计那个矿工可能当场就阵亡了,一个汤圆都抢不到:lol

好人1314 发表于 2020-11-10 21:16:04

科学看电视 发表于 2020-11-9 17:19
我估计那个矿工可能当场就阵亡了,一个汤圆都抢不到

就是这方面规则并不清楚,不知道如果打劫打到了管理员的头上会不会:黎叔很生气,后果很严重;PPP;PPP

eaglejf 发表于 2020-11-19 22:31:56

我的收益是1.05,但无法领取 怎么回事呢

ky520 发表于 2020-11-20 10:55:20

我就是数学不好,所以没有玩,哈哈哈

科学看电视 发表于 2020-11-20 12:42:46

eaglejf 发表于 2020-11-19 22:31
我的收益是1.05,但无法领取 怎么回事呢

需要购买12个矿工才会5天产生1汤圆,还缺一个矿工哦
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)