Negro 发表于 2020-1-17 21:35:35

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-17 18:25
上海话和广东话都听不懂,应该把他们归于少数民族语言

粤语更国际化一些,毕竟很多粤语电影和粤语歌

Negro 发表于 2020-1-17 21:36:01

calla1407 发表于 2020-1-17 18:56
我沒這麼挑剔,只要畫質OK,就好了

一般蓝光版的画质都OK,对得上眼

floorak 发表于 2020-1-17 21:43:56

人设挺带感,北韩军二代和南韩富二代~韩国真的是把玛丽苏发挥到极致啊,配上玄彬和孙艺珍,不火也难吧

jasmine 发表于 2020-1-17 23:57:22

floorak 发表于 2020-1-17 21:43
人设挺带感,北韩军二代和南韩富二代~韩国真的是把玛丽苏发挥到极致啊,配上玄彬和孙艺珍,不火也难吧

主要这两的颜值逆天啊,哈哈

melissa9494 发表于 2020-1-18 10:29:47

Negro 发表于 2020-1-17 21:35
粤语更国际化一些,毕竟很多粤语电影和粤语歌

之前香港的影視產業很發達粵語作品也多

Negro 发表于 2020-1-18 14:47:25

melissa9494 发表于 2020-1-18 10:29
之前香港的影視產業很發達粵語作品也多

是的,90年代是香港的巅峰时期

melissa9494 发表于 2020-1-19 19:55:07

Negro 发表于 2020-1-18 14:47
是的,90年代是香港的巅峰时期

可惜現在退步了拍出來的東西不吸引人了

Negro 发表于 2020-1-19 20:29:41

melissa9494 发表于 2020-1-19 19:55
可惜現在退步了拍出來的東西不吸引人了

是的,退步很多了。每年的好片越来越少了。去年2019出了这几部好片《反贪风暴4》《追龙2》《扫毒2》《使徒行者2》《叶问4》, 还有一些中小体量的像《犯罪现场》《花椒之味》《小Q》《催眠裁决》《沉默的证人》等等。。

floorak 发表于 2020-1-19 20:58:49

Negro 发表于 2020-1-19 20:29
是的,退步很多了。每年的好片越来越少了。去年2019出了这几部好片《反贪风暴4》《追龙2》《扫毒2》《 ...

今年比较好看的港剧也就今宵大厦吧,而且和以前比起来,这部其实质量不算高

Negro 发表于 2020-1-19 21:02:16

floorak 发表于 2020-1-19 20:58
今年比较好看的港剧也就今宵大厦吧,而且和以前比起来,这部其实质量不算高

《白色强人》《多功能老婆》《解决师》《牛下女高音》《假设性无罪》《理想国》《十二传说》呢??
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2020追的第一部剧《爱的迫降》