calla1407 发表于 2020-1-23 20:00:04

melissa9494 发表于 2020-1-23 00:57
對呀收藏了一推也沒時間看就忍痛刪掉了

我也是這樣,舊的不去新的不來;PPP

calla1407 发表于 2020-1-23 20:02:36

floorak 发表于 2020-1-22 19:36
我大概有6个移动硬盘,5个是西部数据的,新的一个是东芝的,都是好的!新的那个刚买来2个月不到

好龐大的投資:loveliness:

floorak 发表于 2020-1-24 12:45:36

calla1407 发表于 2020-1-23 20:02
好龐大的投資

为了收藏自己一些心爱的剧集也是拼了,没办法,有些老剧资源很难找,有时候会突然想看了,这个时候就能发挥关键作用了;PPP就是一直在祈祷,千万别坏,为了这样,有些特别喜欢的剧我还备份在多个硬盘里面

calla1407 发表于 2020-1-24 16:36:23

floorak 发表于 2020-1-24 12:45
为了收藏自己一些心爱的剧集也是拼了,没办法,有些老剧资源很难找,有时候会突然想看了,这个时候就能发 ...

您是位收藏大師:loveliness:

与道共武 发表于 2020-1-26 10:48:04

不喜欢追剧,喜欢一次看完

青萍yiyi 发表于 2020-1-27 13:02:17

floorak 发表于 2020-1-24 12:45
为了收藏自己一些心爱的剧集也是拼了,没办法,有些老剧资源很难找,有时候会突然想看了,这个时候就能发 ...

这么用心啊,你对韩剧是真爱啦

monica 发表于 2020-1-29 20:20:57

floorak 发表于 2020-1-22 19:36
我大概有6个移动硬盘,5个是西部数据的,新的一个是东芝的,都是好的!新的那个刚买来2个月不到

你的移动硬盘都是几T的啊,要这么多?

monica 发表于 2020-1-29 20:22:52

今年台湾应该会引进播放,期待

floorak 发表于 2020-1-29 22:44:25

monica 发表于 2020-1-29 20:20
你的移动硬盘都是几T的啊,要这么多?

大部分是2T,最近才买了个4T,现在的2T的也挺薄的,携带也很方便啊

happyfox 发表于 2020-1-30 17:11:03

拍的有点慢呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2020追的第一部剧《爱的迫降》