happyfox 发表于 2020-1-21 19:37:38

我都好几年没看春晚了

floorak 发表于 2020-1-21 20:30:03

穆柯1936 发表于 2020-1-21 18:54
我打算至少看一个节目不管好坏,跟别人聊春晚也能搭上话

是的,更多的是为了能有共同话题哈哈

穆柯1936 发表于 2020-1-22 14:49:07

floorak 发表于 2020-1-21 20:30
是的,更多的是为了能有共同话题哈哈

呵呵,如果唯一看的节目还不错就可以赞美一下,如果看的节目差就可以吐槽一下,呵呵,我这么做好多年了

青萍yiyi 发表于 2020-1-22 16:15:57

happyfox 发表于 2020-1-21 19:37
我都好几年没看春晚了

我也是,不过家人看的时候有意无意的也瞄了一些

穆柯1936 发表于 2020-1-22 16:24:27

青萍yiyi 发表于 2020-1-22 16:15
我也是,不过家人看的时候有意无意的也瞄了一些

不可否认你们家电视机还是开在播放春晚的频道上,;PPP

好人1314 发表于 2020-1-22 17:14:02

a12333 发表于 2020-1-20 17:12
希望看到小陈同志,佩斯是个好演员那。

他也已经老了,也许永远不能再登上春晚舞台了

a12333 发表于 2020-1-22 18:19:06

好人1314 发表于 2020-1-22 17:14
他也已经老了,也许永远不能再登上春晚舞台了

只要他往台上一站,就有喜气。

floorak 发表于 2020-1-22 19:52:37

穆柯1936 发表于 2020-1-22 14:49
呵呵,如果唯一看的节目还不错就可以赞美一下,如果看的节目差就可以吐槽一下,呵呵,我这么做好多年了

;PPP不过一般也有时效性,就是头两天讨论的火热,后面也就那样了,春晚已经很少出那种很优秀的可以讨论久一点的小品了

好人1314 发表于 2020-1-22 23:00:56

floorak 发表于 2020-1-22 19:52
不过一般也有时效性,就是头两天讨论的火热,后面也就那样了,春晚已经很少出那种很优秀的可以讨论久 ...

20年的春晚有相声和小品非常吸引人,现在的春晚真不知道有什么可以吸引我的了,除非他们弄一只熊猫来表演杂技;PPP

floorak 发表于 2020-1-23 14:07:06

好人1314 发表于 2020-1-22 23:00
20年的春晚有相声和小品非常吸引人,现在的春晚真不知道有什么可以吸引我的了,除非他们弄一只熊猫来表演 ...

真的,现在经典的小品和相声越来越少了,以前赵丽蓉和赵本山他们的一些作品我现在看都觉得很好看,是真的经典啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家春晚都希望谁能上?