floorak 发表于 2020-1-18 15:04:27

有贾玲和沈腾在就有快乐哈哈,他俩真的是快乐源泉啊

穆柯1936 发表于 2020-1-18 15:59:41

floorak 发表于 2020-1-18 15:04
有贾玲和沈腾在就有快乐哈哈,他俩真的是快乐源泉啊

还有几天就知道了,看看谁被打脸猜错了

floorak 发表于 2020-1-18 19:00:47

穆柯1936 发表于 2020-1-18 15:59
还有几天就知道了,看看谁被打脸猜错了

哈哈哈哈 我感觉这两个应该是都能上的,毕竟是春晚的常客了~

穆柯1936 发表于 2020-1-19 13:46:37

floorak 发表于 2020-1-18 19:00
哈哈哈哈 我感觉这两个应该是都能上的,毕竟是春晚的常客了~

可是你每次春晚都看吗,我已经好多年不看春晚了最多就是别人看的时候传到耳朵里的一点点

floorak 发表于 2020-1-19 19:35:04

穆柯1936 发表于 2020-1-19 13:46
可是你每次春晚都看吗,我已经好多年不看春晚了最多就是别人看的时候传到耳朵里的一点点

我小品什么的都还在看的,毕竟那个时段的微博很热闹,简直就是直播春晚啊!而且微博段子手比春晚要好看哈哈

穆柯1936 发表于 2020-1-20 01:11:17

floorak 发表于 2020-1-19 19:35
我小品什么的都还在看的,毕竟那个时段的微博很热闹,简直就是直播春晚啊!而且微博段子手比春晚要好看哈 ...

今年我们这里天气不佳,除夕春节都有雨,当坐家的几率很高

a12333 发表于 2020-1-20 17:12:29

希望看到小陈同志,佩斯是个好演员那。

青萍yiyi 发表于 2020-1-20 17:52:25

前两天春晚最想看到的人这个话题上热搜了

floorak 发表于 2020-1-20 19:59:52

穆柯1936 发表于 2020-1-20 01:11
今年我们这里天气不佳,除夕春节都有雨,当坐家的几率很高

不过现在就是坐家里也不一定是看电视,毕竟还能上网,毕竟现在娱乐这么多,也不是只有看电视或者看春晚才能过春节啦,如果节目实在难看我有可能就去刷剧了哈哈,不能给自己添堵嘛,最多微博刷刷;PPP

穆柯1936 发表于 2020-1-21 18:54:06

floorak 发表于 2020-1-20 19:59
不过现在就是坐家里也不一定是看电视,毕竟还能上网,毕竟现在娱乐这么多,也不是只有看电视或者看春晚才 ...

我打算至少看一个节目不管好坏,跟别人聊春晚也能搭上话
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家春晚都希望谁能上?