科学看电视 发表于 2020-1-15 13:20:08

小侯爷 发表于 2020-1-14 14:36
所以说文字写得好的人我也很佩服,明明不好看的东西,介绍却能吸引人

简介那么短,其实很难分辩好看不好看

happyfox 发表于 2020-1-15 16:02:30

穆柯1936 发表于 2020-1-2 21:28
怎么都是长篇的,我可不太喜欢长篇的,因为会花太多时间,

我大多数都是跳着看的,只有极少数感人的才细看

小侯爷 发表于 2020-1-15 19:30:30

科学看电视 发表于 2020-1-15 13:20
简介那么短,其实很难分辩好看不好看

问题是它写出了有反差萌呀,我最喜欢有冲突的东西,虽然短,它让我以为其中冲突会很好看,因为它确实选了一个好设定,结果其实往往不是

科学看电视 发表于 2020-1-16 13:03:58

小侯爷 发表于 2020-1-15 19:30
问题是它写出了有反差萌呀,我最喜欢有冲突的东西,虽然短,它让我以为其中冲突会很好看,因为它确实选 ...

简介只不过是个框架,还有需要很多细节才能决定剧好不好看,细节决定成败:PPP

melissa9494 发表于 2020-1-16 20:30:14

小侯爷 发表于 2020-1-15 19:30
问题是它写出了有反差萌呀,我最喜欢有冲突的东西,虽然短,它让我以为其中冲突会很好看,因为它确实选 ...

光看簡介的確被騙的機率很大簡介多半會故意寫一些吸引人的東西

小侯爷 发表于 2020-1-16 21:43:12

科学看电视 发表于 2020-1-16 13:03
简介只不过是个框架,还有需要很多细节才能决定剧好不好看,细节决定成败

所以我说我给简介坑了好多次呀,唉,冲动是魔鬼呀

科学看电视 发表于 2020-1-17 13:00:29

小侯爷 发表于 2020-1-16 21:43
所以我说我给简介坑了好多次呀,唉,冲动是魔鬼呀

你不参照下豆瓣评分吗?如果豆瓣评分低于7,那我肯定不看了

小侯爷 发表于 2020-1-17 19:29:10

科学看电视 发表于 2020-1-17 13:00
你不参照下豆瓣评分吗?如果豆瓣评分低于7,那我肯定不看了

我大部分情况都会参照一下,但是有时侯看到那个简介,就会想像着这样两个反差情况如果冲突会如何如何有意思,就冲动了

melissa9494 发表于 2020-1-18 10:37:41

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-17 20:03
只不过找到资源看了一下最多也就是花了点时间,称不上冲动吧,
倘若在某个地方看到了一个便宜但自己 ...

如果資源需要花湯圓購買就是衝動了;PPP

小侯爷 发表于 2020-1-18 12:18:10

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-17 20:03
只不过找到资源看了一下最多也就是花了点时间,称不上冲动吧,
倘若在某个地方看到了一个便宜但自己 ...

称得上冲动呀,因为是这样,有时侯画质不一样,语言不一样,看得感受也不一样,尤其韩剧,无论多好看,我都不能接受原音,所以我还是会买个国语的资源看,如果这样都看不下去,我就承认这片子真不对我胃口,所以我还是冲动的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 看片指南--韩剧(高收视率)第一章