科学看电视 发表于 2020-1-13 12:57:14

小侯爷 发表于 2020-1-12 18:38
给人一说才发现你汤圆好多呀,羡慕ING

我也很羡慕你有那么多时间看剧;PPP

linfeng0169 发表于 2020-1-13 15:25:24

家门的荣光简直是经典啊,看过最喜欢的家庭剧了,都没有之一,看了四遍好像,另外挺喜欢朴炯植和朴施厚!

小侯爷 发表于 2020-1-13 17:12:52

科学看电视 发表于 2020-1-13 12:57
我也很羡慕你有那么多时间看剧

我也并不是有很多时间看剧,只是我很容易被简介吸引,吸引进去未必能看完就是了

桓恒1 发表于 2020-1-13 17:34:51

噢,no,在这些韩剧中我只看过一部,且也是唯一看完的一部家门的荣光

科学看电视 发表于 2020-1-14 12:51:32

小侯爷 发表于 2020-1-13 17:12
我也并不是有很多时间看剧,只是我很容易被简介吸引,吸引进去未必能看完就是了

简介有时看起来不错,但也未必好看:(

小侯爷 发表于 2020-1-14 14:36:49

科学看电视 发表于 2020-1-14 12:51
简介有时看起来不错,但也未必好看

所以说文字写得好的人我也很佩服,明明不好看的东西,介绍却能吸引人

小侯爷 发表于 2020-1-14 14:37:21

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-14 13:40
建议还是别喜欢朴施厚了,性侵丑闻的他已经丑了

所以不要离偶像那么近,一下子幻想就破灭了

melissa9494 发表于 2020-1-14 20:03:51

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-14 13:23
看简介是能在很短时间内看完全部剧情的最佳方法,特别好看的再看全集,不好看的别人聊起了你也能插进话题 ...

非常同意韓劇太多了還是等好看的再看全集吧

linfeng0169 发表于 2020-1-15 08:24:37

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-14 13:40
建议还是别喜欢朴施厚了,性侵丑闻的他已经丑了

恩 听说了,只是说针对这份榜单那会看家门的荣光的时候!

科学看电视 发表于 2020-1-15 13:16:51

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-14 13:23
看简介是能在很短时间内看完全部剧情的最佳方法,特别好看的再看全集,不好看的别人聊起了你也能插进话题 ...

你厉害,我好像没有这样的能力啊;PPP
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 看片指南--韩剧(高收视率)第一章