科学看电视 发表于 2020-1-2 12:58:41

小侯爷 发表于 2020-1-1 16:17
这剧事实上我也看过,应该还没到一年,可是剧里的场景已经不记得了

你看剧不专心哦:PPP

好人1314 发表于 2020-1-2 14:16:07

melissa9494 发表于 2020-1-3 13:01:24

好人1314 发表于 2020-1-2 14:16
搞笑一家人这部应该算什么呢,我是蛮喜欢这部剧的,特别是李顺载徐敏静朴敏英等等好几位演员的

我聽說這部韓劇算是"情境喜劇"

melissa9494 发表于 2020-1-3 13:01:55

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-2 23:08
连小角色和配角都很不错,很可惜听说台湾没有引进过,所以根本就没有台配的澡堂老板家的男人们

真的很可惜啊

happyfox 发表于 2020-1-3 18:39:03

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-30 14:40
说到韩剧里的诗,我印象最最深刻的就是澡堂那部里面 二嫂背的诗,央配的翻译应该很有问题不能表达诗的意境 ...

应该只是翻译的问题,翻译总是没有味道,像西游记红楼梦翻译成外文一样很搞笑

happyfox 发表于 2020-1-3 18:41:07

好人1314 发表于 2020-1-1 23:09
就是这种 穿越我不喜欢,因为现实中不可能出现吧

这部看了两集就弃了,可能是不喜欢男主的关系

好人1314 发表于 2020-1-3 19:12:40

好人1314 发表于 2020-1-3 19:12:59

melissa9494 发表于 2020-1-4 00:12:04

好人1314 发表于 2020-1-3 19:12
情景喜剧应该是一个摄影棚里解决绝大多数镜头,这个应该不是吧,有非常多的其他外景和场景镜头

你對情境喜劇的理解正確不過韓國人好像把"搞笑一家亲"也當成是情境喜劇
我在網上的wikipedia有看到"High Kick was a South Korean situation comedy revolving around the life of the Lee family."

melissa9494 发表于 2020-1-4 00:12:53

好人1314 发表于 2020-1-3 19:12
论坛一卡就变成俩回复了,差点变悲剧,只能来修改

改過來就好問題不大
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 也来个看图猜韩剧剧名系列(五)