好人1314 发表于 2019-12-13 21:55:40

zhuge 发表于 2019-12-13 23:24:23

穆柯1936 发表于 2019-12-13 20:05
成龙以前那种搞笑式的打斗是不是也不流行了,如果没有套路也没有搞笑真不知道还能剩下什么,特技加后期制 ...

成龙那么打斗也很玩命啊 不容易的
只能说现在的演员命贵了

zhuge 发表于 2019-12-13 23:26:03

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-13 14:41
世界各国和地区的主流媒体都是这样的啊,又有哪一家不是这样呢,只有像香港这种滥发记者证的地区媒体才会 ...

呵呵 这个是国内灌输给大家的认知

小侯爷 发表于 2019-12-14 12:33:58

好人1314 发表于 2019-12-13 21:55
和平时期最保值的就是古董啊,黄金是战乱事情最合适的保值物,当然买古董需要眼光和知识的
乱世买黄金, ...

古董在咱们国家也是不能买卖的,而且对古董真的要有很深厚的知识和很准的眼光才行,不然赔都不知道怎么赔的

小侯爷 发表于 2019-12-14 12:35:37

zhuge 发表于 2019-12-12 23:37
领导不会同意的 他们觉得现在竞争已经很激烈了

竞争很激烈还拍那么多烂片,那证明还不够激烈

好人1314 发表于 2019-12-14 14:19:07

穆柯1936 发表于 2019-12-14 17:14:34

zhuge 发表于 2019-12-14 23:59:15

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-14 23:06
在香港弄个记者证比你在大陆办一个图书证还要简单

又如何 难道大陆的记者就有公信力啊

zhuge 发表于 2019-12-15 00:00:56

穆柯1936 发表于 2019-12-14 17:14
唉 你听说那个骑毛驴摔下来死掉的那个演员吗,那个还不是武打片呢,怎么说呢

这就是意外了 生活中很多

小侯爷 发表于 2019-12-15 15:02:44

好人1314 发表于 2019-12-14 14:19
国家一级文物是不能上拍的,也不能出国,但是可以私下交易的,民国时期画家和书法家的作品现在是低价位, ...

国家一级文物不能私下交易吧?我怎么印像里,那都是会被国家收归国有的吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 有没有看过演员请就位的,一起聊聊吧