小侯爷 发表于 2019-12-11 21:16:03

lch777 发表于 2019-12-10 08:01
人傻钱多吗哈哈

这好像是很多地方的人对我们都这个印像

好人1314 发表于 2019-12-11 23:38:35

xmchwh 发表于 2019-12-12 09:10:05

happyfox 发表于 2019-12-9 19:42
这从哪来说

赵薇导演的《哥》还可以!你可以去看看,真羡慕男主,在赵薇的队伍里,总有吻戏可以拍!

小侯爷 发表于 2019-12-12 18:24:09

好人1314 发表于 2019-12-11 23:38
我也这样看我们中国自己,你看那些大妈买金子结果都是高价位购入被套牢

但是买金子我觉得也还好吧,钱老是贬值的,总归黄金价格是会解套的

好人1314 发表于 2019-12-12 19:10:34

zhuge 发表于 2019-12-12 23:32:58

穆柯1936 发表于 2019-12-11 15:34
记得曾经有一部电影 自古英雄出少年,里面的打斗好像也很真,和少林寺类似,现在几乎没有这种了

自古英雄出少年电影院看的 电视台也没少播
现在的电影已经不流行武术套路这种打法了

zhuge 发表于 2019-12-12 23:37:35

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-10 23:42
我怎么感觉是说做一天和尚撞一天钟啊,必须引入竞争机制了。

领导不会同意的 他们觉得现在竞争已经很激烈了

zhuge 发表于 2019-12-12 23:50:42

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-12 23:49
在台湾一点点大的地方可有好多电视台呢,我们每个省就一个省级的电视台,要不就整合成覆盖几个省的大电视 ...

咱们的媒体首先是教育宣传用的 其它都是辅助功能

小侯爷 发表于 2019-12-13 13:21:30

好人1314 发表于 2019-12-12 19:10
黄金300多解套就意味着美元的大风险,现在的金价和美元的关系就是这样,黄金是避险的可靠方式,我们还是 ...

这个不太懂呀,中国人嘛,总归是觉得黄金是保险的,那如果现在买这个不合适,那买什么比较合算呢?

穆柯1936 发表于 2019-12-13 20:05:34

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有没有看过演员请就位的,一起聊聊吧