Negro 发表于 2019-11-30 01:43:55

你觉得没演出原先那个人的感觉,是因为先入为主啊,你先看了最早演出的那个人,留下了很深的印象,其他人再演自然很难媲美你心目中的印象了 。

小侯爷 发表于 2019-11-30 18:19:49

穆柯1936 发表于 2019-11-29 23:10
我是制片人的话 我会选择我喜欢的或者我认为可能会大火的人,呵呵 导演估计也是这么想的

选择你喜欢的?不是应该选择符合角色的吗?

happyfox 发表于 2019-11-30 18:41:50

小侯爷 发表于 2019-11-28 11:14
我也觉得这种可能是演技还是没达到一定高度,不是说有些人演谁像谁,是剧抛脸?

有的演员你要是不看演员表压根就不知道是同一个人,非常厉害

happyfox 发表于 2019-11-30 18:42:22

chr1stina 发表于 2019-11-29 15:42
有很多演员是因为剧红,而因为演员让剧火的一般都是少数。

编剧更重要

zhuge 发表于 2019-11-30 21:36:34

好人1314 发表于 2019-11-29 02:25
喜剧演员金凯瑞的楚门的世界就不错啊,算跨界

喜剧演员不等于只能演喜剧啊 周星驰也能演正剧 周润发喜剧也演的好啊
这不算跨界
跨界是歌手演电影这种

zhuge 发表于 2019-11-30 21:40:05

好人1314 发表于 2019-11-29 02:30
你是看过不少电影的大神了,请教一部电影名 美国的 围绕一件男式燕尾服展开最后燕尾服成为农夫的稻草人

曼哈顿故事 Tales of Manhattan 是这个吗?

青萍yiyi 发表于 2019-11-30 21:42:00

zhuge 发表于 2019-11-30 21:36
喜剧演员不等于只能演喜剧啊 周星驰也能演正剧 周润发喜剧也演的好啊
这不算跨界
跨界是歌手演电影这种

只能说演技好的演员,可以很好的消化各种角色,比如宋康昊

青萍yiyi 发表于 2019-11-30 21:45:33

小侯爷 发表于 2019-11-30 18:19
选择你喜欢的?不是应该选择符合角色的吗?

对,应该是符合角色的。听说好多韩剧编剧在构思剧本的时候,对角色已经有想好的演员了

zhuge 发表于 2019-11-30 21:52:51

青萍yiyi 发表于 2019-11-30 21:42
只能说演技好的演员,可以很好的消化各种角色,比如宋康昊

韩国的男演员实力还是挺强的

小侯爷 发表于 2019-12-1 12:17:55

青萍yiyi 发表于 2019-11-30 21:45
对,应该是符合角色的。听说好多韩剧编剧在构思剧本的时候,对角色已经有想好的演员了

那如果他想好了,但是那个演员不想按这个本子呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不知道是既定印像,还是选角原因,总感觉不同的人演同一部戏感觉总是不对呢