小侯爷 发表于 2019-11-24 22:29:16

不知道是既定印像,还是选角原因,总感觉不同的人演同一部戏感觉总是不对呢

以前我觉得一部戏最重要的是演技,然后最近我就在看我就是演员第三季,这个里面也都是有演技的人,然后演一些以前出过来的一些作品,虽然也有演技,就觉得看着跟原先看那部剧感觉不一样,好像就没演出原先那个人的感觉,就觉得可能选角也是很重要呀,就算演技厉害,也得这个演员要适合这个角色才行。

happyfox 发表于 2019-11-25 18:52:44

先入为主罢了

happyfox 发表于 2019-11-25 18:54:33

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-25 14:48
综艺节目里也无所谓了,关键是一个系列里面换了演员就非常不好了,比如后出的还珠格格就差很多

要绕出前一步的范围是有点困难

calla1407 发表于 2019-11-25 19:38:14

應該是已經看習慣,太入戲了:loveliness:

calla1407 发表于 2019-11-25 19:47:47

综艺节目里也无所谓了,关键是一个系列里面换了演员就非常不好了,比如后出的还珠格格就差很多

前面的太亮眼了,後面的無法相提並論:loveliness:

穆柯1936 发表于 2019-11-25 20:26:20

zhuge 发表于 2019-11-25 21:04:51

再好的演员也不可能演所有类型的角色
黄渤演技好吧 但是让他演个霸道总裁也不合适啊

zhuge 发表于 2019-11-25 21:07:10

而且有的演员的某个角色演的太深入人心那他演出其它角色时 还会让人觉得还是曾经经典角色的模式

小侯爷 发表于 2019-11-25 22:43:48

zhuge 发表于 2019-11-25 21:04
再好的演员也不可能演所有类型的角色
黄渤演技好吧 但是让他演个霸道总裁也不合适啊

我觉得可以呀,他锋刃里就演了个霸道总裁,我觉得还挺好的

小侯爷 发表于 2019-11-25 22:47:16

后出的我觉得是因为没有好剧本,那个根本就是为了赚钱而拍,消费消费者的情怀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不知道是既定印像,还是选角原因,总感觉不同的人演同一部戏感觉总是不对呢