zhuge 发表于 2019-11-17 22:00:07

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-17 15:37
唉,试问哪个中国人没吃过地沟油呢,就算是农村自己种植的油菜压制的菜油也不是很安全,因为油菜的采收和 ...

还是处罚不利造成的 犯罪成本太低了
想吃的安全 不好意思 咱们的收入根本做不到

好人1314 发表于 2019-11-17 23:44:41

Negro 发表于 2019-11-18 04:57:06

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-17 20:49
我是说以前很长一段时间里地沟油泛滥,现在国家对这个管理非常严格,以前无论餐馆还是零食都有可能是用地 ...

现在应该健康多了吧,那就好

Negro 发表于 2019-11-18 04:57:36

好人1314 发表于 2019-11-17 23:44
对。我也好想每天吃的食用油就只用橄榄油,可是真的好贵啊,

橄榄油 一般什么价格???

小侯爷 发表于 2019-11-18 11:48:19

lch777 发表于 2019-11-17 09:03
昨天联系商家了,我留了证据,这才给退了差价,估计商家怕其他人看到,把价格迅速又调整回去了,很多人估 ...

我也觉得这种太过分了

小侯爷 发表于 2019-11-18 11:49:36

平安宝宝 发表于 2019-11-15 23:42
个人感觉就能双11降价幅度没有去年大

现在双11的降价幅度都是越来越小,而且弄得很复杂,算来算去一算错,就根本没降价了

好人1314 发表于 2019-11-18 14:57:23

好人1314 发表于 2019-11-18 15:00:33

momosan 发表于 2019-11-18 17:27:39

是的,除非是一直关注的商品,否则真不知道是真优惠还是假优惠。不过总体来说,双十一还是年度最大的一次优惠活动

zhuge 发表于 2019-11-18 22:52:39

好人1314 发表于 2019-11-17 23:44
对。我也好想每天吃的食用油就只用橄榄油,可是真的好贵啊,

但是呢 如果吃的安全 咱们的社会主义优越性就没办法显示了
所以 对待食品安全这方面就没办法严格起来 这个成本没办法负担
发展了几十年 就只能一小部分人安全起来 也是 呵呵了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 双十一真会玩,先涨价,再降价!