好人1314 发表于 2019-11-22 12:55:51

oqpj87 发表于 2019-11-22 19:19:28

今年双十一真的很坑,还好没怎么买,套路啊

zhuge 发表于 2019-11-22 20:54:49

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-22 20:34
这个正是人类社会将要面临的大问题,人类正在研制减缓人类衰老的新药,听说能延长到200岁,未来就很可能 ...

把 很可能 去掉吧
上次看到一个辩论说未来能让人不死 就有人说这个只对富人有效
是啊 现在只有死亡才是最公平的
如果这个也被打破了 人类社会还不知道啥样

zhuge 发表于 2019-11-22 20:55:51

好人1314 发表于 2019-11-22 12:55
你会选择网购食品吗,我只尝试了一次网购调味品,食品还真不敢买

会啊 进口食品网购比超市便宜不少的

calla1407 发表于 2019-11-22 21:04:36

小侯爷 发表于 2019-11-21 13:17
我也觉得现在的双11真是越来越鸡肋了

食之無味,棄之可惜啊;PPP;PPP;PPP:PPP

zhuge 发表于 2019-11-22 21:08:57

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-22 21:01
会不会是自我灭亡啊,现在所谓的人工智能发展到正真的电脑智能会不会最后就取代了人类呢,不是已经有国家 ...

这个就不操心了 咱们应该活不到那个时候啊

zhuge 发表于 2019-11-22 21:23:54

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-22 21:18
现在的地球好像很不太平 美国退出了巴黎协定,地球升温后包括我们江苏在内的很大国土就整个在水底下了, ...

咱们可以流浪地球吗 先抽奖

小侯爷 发表于 2019-11-22 21:54:50

zhuge 发表于 2019-11-22 21:08
这个就不操心了 咱们应该活不到那个时候啊

我也觉得这个真不用操心,毕竟在上位者,有钱人都会比咱们更担心。

小侯爷 发表于 2019-11-22 21:55:53

calla1407 发表于 2019-11-22 21:04
食之無味,棄之可惜啊

而且这个双十一真是很让我糟心,遇到糟糕的店家,居然是天猫

zhuge 发表于 2019-11-23 00:36:08

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-22 21:31
是不是登陆火星更现实一点点,我们中国明年会发射人造卫星去火星了,期待成功,加油

太空計劃太花錢了
俺更關心豬肉降價啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 双十一真会玩,先涨价,再降价!