jasmine 发表于 2019-10-26 22:23:21

《少年的你》感觉是今年看的最好国产电影

原先去看这部电影的时候,并没有特别大期待,所以看完非常惊喜,个人觉得是今年目前最好的国产片了。周冬雨就不说了,演技很好,演17岁的高中生丝毫没有违和感,各种情绪都拿捏的非常好,相比之下,易烊千玺更让我眼前一亮,没想到他表现的这么好,少年的倔强,愤怒,委屈,深情每种情绪都非常真实,这部电影真的不错,但是不敢看第二遍,看的时候不断觉得全身发冷,那些校园霸凌者实在太可怕,即使在审讯也丝毫不为自己的行为而感到愧疚害怕。唯一觉得有点暖意的是小北骑车载陈念在公路上飞奔的时候吧,整部电影泪点蛮多,散场的时候看到电影院里好多女生都哭了

你好,玛丽苏 发表于 2019-10-27 09:48:39

是很不错,不过我们看的那场电影哭的基本是易烊千玺的粉丝,看到他被打就哭;PPP简直了

粉蓝羽翼 发表于 2019-10-27 11:27:10

微博都刷爆了,都在说很不错!有时间我也去看看。

小侯爷 发表于 2019-10-27 11:48:47

这部电影刚上映吧,咱们论坛已经有人看了,好快

jasmine 发表于 2019-10-27 12:11:49

粉蓝羽翼 发表于 2019-10-27 11:27

对啊,很多人看,不多学生比较多

jasmine 发表于 2019-10-27 12:12:38

小侯爷 发表于 2019-10-27 11:48
这部电影刚上映吧,咱们论坛已经有人看了,好快

很多人看,差点买不到票

不会起名字 发表于 2019-10-27 13:09:27

陈念和小北在审讯室说不认识对方的时候,直戳泪点啊

frank787878 发表于 2019-10-27 14:18:07

关注度非常高的一部剧。演技出彩,情绪、人物性格表现很到位。

APTX4869KX 发表于 2019-10-27 14:44:36

在那看 有时间我也去看看

happyfox 发表于 2019-10-27 20:39:01

粉蓝羽翼 发表于 2019-10-27 11:27

应该很快就能发出来吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《少年的你》感觉是今年看的最好国产电影